• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

짝눈 재수술병원

코비잉 2019-06-25 (화) 05:05 5년전 1792

10년전 멋도 모르고 동생이랑 같이 엄마따라가서 쌍커플 수술을 햇어요
짝짝이가 너~~무심해서 일년뒤쯤 같은 병원에서 재수술 해주셔서 햇는데 지금 상태가 처음보다 훨~씬 나아진 상태이긴합니다
없엇을때 보다 훨 나앗기때문에 현 상태에서 10년간 그냥 지내왓지만 짝눈이 너무 심해서 항상 불만이긴 햇엇어요
최근에 뒷밑트임 하고싶어서 하는김에 쌍수도 다시 하려고 많이 찾아봣는데 지방러라 발품팔기 힘드네요 ㅠㅠ

리스트는 여기저기 찾아보고 후기보면서 정해봣는데 다른 추천 병원잇으시거나 리스트병원 중 추천이나 비추천 후기 정보 추천원장님 좀 부탁드려용~~ (눈재수술, 앞트임재건, 뒷밑트임)

ㅅㅅ/ㅣㅓㄴ
ㅊㅇ/ㅏㅣ
ㅌㅋㄹㅅ/ㅏㅡㅐㅡ
ㄱㄹㄷ/ㅡㅣㅏ
ㅁㅂ/ㅏㅡ
ㅇㅇㅌ/ㅏㅣㅔ
ㅍㅇ/ㅣㅏ
ㅈㅅㅌ/ㅔㅡㅏ

그리구 사진은 눈에 힘 완전 빼고 살짝 아래서 찍은거긴한데 눈에 힘주면
오른쪽은 거의 인라인 왼쪽은 아웃라인으로 짝눈이 정말 심하고 제가 왼쪽 눈썹 근육이 더 발달해서 짝눈이 더더 심해보여요ㅠㅠ 보톡스 주기적으로 맞아주기는 하는데 이것도 혹시 교정될까요?
앞트임도 오른쪽이 더 많이 된거같고 흉도 심한편인거 같은데 재건 해야할지 ㅠㅠ 의견부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,923,202
2,802,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쏜쏜미 2019-06-25 (화) 11:53 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 재수술하면서 뒤트임이랑 밑트임도 같이했어요 전 라인 티도안났었는데 재수술하고나서 라인 확실하게 대칭 잘맞게됐고 트임 흉없이 잘된듯 하네요~ 재건은 잘모르지만 라인 다시 잡는쪽으로 상담 다녀보세요ㅠ

코비잉 작성자 2019-06-25 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@쏜쏜미] 한지 얼마나 되셧어용?? 절개로 하셧나요?
SFDKJFE 2019-06-25 (화) 17:00 5년전 신고 주소
눈매교정 꼭 필요해보이기도 하고 ㅜ 보톡스는 눈쪽에 맞으셨던건가여 ???
ㅈㅇㅈㅇ , ㅎㄷㅁㅎ 도 리스트 추가해보세요 눈 쪽으로 전문인데 상담은 최대한 많이 가보시고 결정하세요

코비잉 작성자 2019-06-25 (화) 17:52 5년전 신고 주소
[@SFDKJFE] ㅏㅕㅜㅢ맞나용? 뒤에 병원은 어딜까요ㅠㅠ보톡스는 눈썹 위쪽? 이마쪽? 으로 맞앗어요
요르큼 2019-06-26 (수) 16:59 5년전 신고 주소
ㄷㅈㅇㄴ 한번 상담받아보세요! 저도 짝눈이라 상담받았는데 한쪽만도 가능하고 당일 실밥 풀어요!!

코비잉 작성자 2019-07-01 (월) 02:24 5년전 신고 주소
[@요르큼] 당일실밥을 풀어요?? 혹시 수술하셧나용?
돌돌돌돌돌돌돌 2019-06-29 (토) 23:50 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ도 한번 가보세요 저 이번에 짝눈 재수술받았어여

코비잉 작성자 2019-07-01 (월) 02:26 5년전 신고 주소
[@돌돌돌돌돌돌돌] 열심히 찾아보면서 리스트 다시 짜는중이에요 ㅠㅠㅇㅇㅋ괜찮은거같아서 보고잇는데 수술만족도 어떠신가용~??
맥크리 2019-07-23 (화) 11:11 4년전 신고 주소
오 은근 잘된것 같은데요...
hi