• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 수술 3번이나 했는데 한쪽만 계속 풀려요

minjun12 2019-06-24 (월) 21:51 5년전 7303

매몰로 같은 병원에서 3번이나 수술 하였습니다
3년마다 풀려서 같은병원에서 계속 부분 적인 비용만
내고 재수술을 했는데 이번에 또 풀리니 지치네요...

저녁만 되면
한쪽눈만 저렇게 쌍커플이 겹치는데..
병원에서는 지방이식이나 눈매교정을 하라고 하네요..
아직 병원에서 비용적은 부분은 얘기안했는데
3번이나 같은 병원에서 수술하고 풀렷는데
눈매교정이나 지방이식을 무료로 제가 요구하는게
맞을까요?

아니면 다른병원을 알아봐야 할까요
현재 병원이 원장 실력은확실히 좋긴 합니다..
살면서 쌍커플수술을3번이나 하게될줄이야
너무 속상해요 혹시 저처럼 쌍커플이 여러개
생기시는 분들 ㅜㅜ개선된분들 정보도 부탁 드려요
병원은 ㄷㅈㅇㄴ 성형외과입니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,000,949
2,147,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
duglife 2019-06-25 (화) 00:39 5년전 신고 주소
재수술도 부분 비용 지불 하셨으면 눈매교정, 지방이식 무료 얘기하면 안 해줄것 같아요 매몰은 정말 반영구라고 봐도 될 정도로 이런 문제들이 많던데 이번엔 확실하게 눈매교정이든 절개든 하시는게 좋을것 같아요
푸곰딩 2019-06-25 (화) 01:09 5년전 신고 주소
두번째에도 저랬음 바로 다른병원 가야죵ㅠㅠ절개가 나아보여요
몽이몽 2019-06-25 (화) 14:53 5년전 신고 주소
절개가 답이 아닌거같아요. 요즘 눈썹거상이라고해서 눈썹밑을 절개해서 살을 절제하고 하는 방법이 잇더라구요. 오히려 살이 두꺼워서 풀리시는 분들은 그 수술하고 잘된케이스 많이 봤어요.
미니0 2019-06-26 (수) 01:46 5년전 신고 주소
라인을 너무 높게 하셔서 자꾸 풀리는게 아닐까 조심스레 권해보아요~~
완벽할꺼야 2019-06-27 (목) 16:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍태 2019-07-06 (토) 00:01 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 절개로 다시 하셔야겟네오
hi