• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝짝이순 봐주세요

보라보라우유 2019-06-23 (일) 16:29 5년전 478
눈

<눈>

원래 쌍커풀이 있는 눈인데요
한쪽이 어렸을때 다래끼수술을하고 나서
쌍커풀 선이 두개로 나뉘어서평소에는 앏았다가
부운날엔 없었다가 어떤 날은 더 커지고 하네요
처음 수술이라 두렵기도하고 기대되기도하고 복잡한마음이에요ㅜㅜ어떻게 수술을하면 좋을지 갈팡질팡합니다
도와주세요~~

1.눈을 뜨면 오른쪽 눈썹이 올라가는데 안검하수일까요?

2.쌍커풀 수술이랑 앞트임 눈매교정도 해야할까요?
(양쪽 균형도 맞추면서 기존 쌍커풀보다 조금 크고 눈이 또렷했으면해요)

아니면
3.안전하게 이상한 한쪽눈만 쌍커풀 수술을 해야할까요?

4.제눈에는 어떤 라인의 쌍커풀이 어울릴까요?

5.부산에 성형외과의원 추천 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,125
2,971,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리리리릴 2019-06-23 (일) 16:38 5년전 신고 주소
이정도 짝짝이는 어느누구나 있지않나요?

보라보라우유 작성자 2019-06-23 (일) 16:41 5년전 신고 주소
[@리리리릴]
화장해서 보면 더 티나가나요
한쪽은 평소에 쌍커풀이 잘 안보여서 무쌍같구 어떤날은 더 커져서 더 짝짝이처럼 보여요ㅜㅜ
르마 2019-06-23 (일) 19:25 5년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘신데 안하셨음 좋게써요!
미니0 2019-06-26 (수) 01:54 5년전 신고 주소
전문가가 아니라 확실히는 모르겠지만 안검하수는 거의 없어 보여요~
지금도 예쁜 눈이신데.. 약간은 비대칭이 있어 보여요~
본인의 좌쪽 눈 쌍꺼풀이 조금더 크고 그래서 눈도 커보여요~
특히 우측눈 앞쪽 부분이 좀 내려온듯 라인이 눌려보이구요..
비대칭 살짝 맞추면서 라인을 조금 더 키우시면 가려진 눈동자가 어느정도 더 보여서 예쁠것 같아요~~
불안하심 우측만 다시하시거나 아님 둘다 살짝만 라인을 키우는것도 괜찮을것같아요.. 넘 욕심내지 않음 문제없을거라 생각이 들어요~
hi