• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

속쌍 11일차인데 라인 너무 높나요?ㅜㅜ

짜니77 2019-08-05 (월) 00:39 4년전 2504

안검하수 짝눈이었고

자연쌍꺼풀 제거하고 속쌍한건데

1.라인이 너무 높고 진하다고 들었네요ㅜㅜ

이거 속쌍으로 최대한 안보이게 해달라고 했는데

걱정이네요

재수술할까봐요

2.그리고 이상태에서 눈도 커지나요?

안커졌으면하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,032
2,430,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도레미파파 2019-08-05 (월) 00:54 4년전 신고 주소
11일차면...아직 붓기 많이 남아있을때죠..기다리면 더 내려갈 것같아요

짜니77 작성자 2019-08-05 (월) 01:01 4년전 신고 주소
[@도레미파파] 감사합니다 겉쌍될까봐 무섭네요
Benedictio… 2019-08-05 (월) 01:56 4년전 신고 주소
겉쌍이여도 되게 잘어울리시는데요??
너무 스트레스 받지마세요 붓기같아보여요
으하하하으 2019-08-06 (화) 05:38 4년전 신고 주소
붓기 더 빠질텐데
눈예쁜게최고야 2019-08-07 (수) 01:59 4년전 신고 주소
이뻐요옹
에리냥 2019-08-14 (수) 20:19 4년전 신고 주소
3개월 이상은 지나봐야 붓기도 빠지면서 바뀔것 같아요~!
hi