• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

망한거같아요

도동이 2019-08-01 (목) 15:52 4년전 877

저 자연유착한지 4주차인데 첫번째 사진이 제사진이고
두번째사진은 제가 이눈처럼 해달라한 사진이에요
이정도면 망한거아니에요? 쌍거풀도 다가려지고 4주차인데 지금도 속쌍 같은데  3달더 지나면 붓기더빠져서 완전 속쌍 될꺼같은데 이건 병원 잘못아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
삐쭊 2019-08-01 (목) 20:31 4년전 신고 주소
에궁.. 일단 병원에 말해보셔야할듯
Benedictio… 2019-08-01 (목) 20:38 4년전 신고 주소
병원에 as문의해보세요
케이임 2019-08-02 (금) 10:58 4년전 신고 주소
ㅠ 좀 얇게 되긴한거같은데 ㅠ
뭐로하지 2019-08-02 (금) 11:37 4년전 신고 주소
헉,,어쩌다가,,,,,,저렇게,,ㅠㅠㅠ
gmlau**** 2019-08-02 (금) 13:48 4년전 신고 주소
속쌍같긴해요ㅠㅠ
이레인 2019-08-02 (금) 21:10 4년전 신고 주소
쌍수만 하셨나요?..
주이e 2019-08-03 (토) 23:15 4년전 신고 주소
너무 얇으신거 같아요 ㅠ
눈예쁜게최고야 2019-08-07 (수) 02:01 4년전 신고 주소
이뻐용
루카찡 2019-08-08 (목) 09:51 4년전 신고 주소
힘내세요 다시 라인높게 잡으시면 저눈 나올것같아요
hi