• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈코 같이했는데요

솔직하게예쁘게자신있… 2019-07-26 (금) 22:15 4년전 610

지금 3일차에요! 근데 붓기가 너무 심해서ㅠㅠ 원래 이런가요??멍도 심한데 괜찮을까요ㅠㅠ 그리고 눈이 좀 몰려 보이는데 이거 트임 너무 심하게 된건가요 윗트임 살짝만 하는거라구 그래야 라인 안묻힌다고 해서 한건데ㅜㅜ 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
duglife 2019-07-26 (금) 22:19 4년전 신고 주소
붓기 원래 삼일차에 심해요!트임도 붓기때문에 그렇게 느껴지는거 같아요 너무 다 테이핑 해놔서 잘 안 보이지만 보여지는 것만 보면 수술 잘 되신거 같아요

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 2019-07-26 (금) 22:27 4년전 신고 주소
[@duglife] 그런가요ㅠㅠ 걱정 많이 했는데 감사해요~~진짜 테이핑 심하긴 하죸ㅋㅋㅋ 시간이 약이다 생각하고 기다려볼게요!
여보리 2019-07-28 (일) 04:14 4년전 신고 주소
붓기는 사람마다 좀 다를수있어요 저같은경우는 드라마보다가 조금만울어도 다음날 소세지눈이 되는체질이라 수술했을때 2주동안 붓기가심했었어요~ 좀더 여유가지고 기다려보세요~

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 2019-07-28 (일) 19:45 4년전 신고 주소
[@여보리]  감사해요ㅠ  그래도 지금은 벌써 저때보다도 확연히 빠져서 라인이 보이네요ㅠㅠ 다만 눈이 몰려보인다는게 걱정일 뿐ㅠㅠ
spongebob 2019-08-01 (목) 02:23 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁드려도 되나요~? 눈 가로로 길으셔서 넘부러워요ㅠ 예쁘게나오실거같애요ㅎ

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 2019-08-04 (일) 18:49 4년전 신고 주소
[@spongebob] 저 신사 자연주의 고원장님이오! 지금 붓기 많이 빠졌는데 갈수록 예뻐지구있어용 ㅡㅎㅎ
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 07:01 4년전 신고 주소
네넹 하나만 해도 붓기 폭팔하는데 두군데 했으니
붓기는 당연해요 ㅠㅠ 좀만 화이팅

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 2019-08-04 (일) 18:49 4년전 신고 주소
[@잘되자화이팅]  그니까요ㅜㅜ 지금 그래도 많이 빠져서 행복해용
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-08-04 (일) 23:29 4년전 신고 주소
쪽지확인부탁두려용!
곰돌이39 2020-04-04 (토) 15:39 4년전 신고 주소
뭐예요~~  사진만 봐도 이쁨 ㅋㅋㅋ 회복잘하세용~^^
둡우 2020-04-23 (목) 19:29 4년전 신고 주소
쪽지봐주세요!
퓨하도시 2020-05-06 (수) 01:19 4년전 신고 주소
고원등님한테 눈.코 다 했나요~??
hi