• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 라인좀 봐주세요

wpdowj 2019-07-26 (금) 11:59 4년전 375

아예 인으로 안보일것같다

vs

인라인인데 끝이 살짝 보일거같다?

vs

다른의견

절개 눈매교정 화요일에 했고 날짜로는 4일차 됐습니다. 멍이 좀 많이 들었네요 ㅜㅜ
온찜질 지금부터 해도 될지 모르겠네요 붓기는 생각보다 없는거 같은데..
원장님은 속쌍인데 살짝 보이게 하자고 하셨습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
박길동 2019-07-26 (금) 13:30 4년전 신고 주소
끝에만 살짝 남을 것 같아요
뱅임 2019-07-30 (화) 15:38 4년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 인라인인데 끝만 라인 보일거같아요!
이레인 2019-08-02 (금) 21:20 4년전 신고 주소
끝이 살짝 보일거같아용
hi