• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임+자연유착 수술 3일 경과후 고민 ㅜㅜ

addiddas 2019-07-25 (목) 15:27 4년전 2054

윗트임과 자연유착 수술 한지 3일 되었습니다만
앞쪽 절개 부분의 아래쪽 눈꺼풀이 원래 이렇게 안으로 말려들어가나요? ㅜㅜ
지금 아직 붓기가 심하고 실밥도 있으니 그럴수 있다는 생각은 드는데
웃을때 안으로 말리고 그냥 있어도 안으로 말려있어서 살이 다시 안차오를까봐 걱정입니다ㅠㅠㅠ
경험있으신 분들 공유주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
skinnypig4… 2019-07-26 (금) 00:09 4년전 신고 주소
약간 우글거리나요? 그런건 1달정도 지나면 없어진다고 들었어요

addiddas 작성자 2019-07-26 (금) 13:03 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 감사합니다 ㅜㅜ 삼백안 되어서 너무 신경쓰이네요
프리타 2019-07-27 (토) 09:45 4년전 신고 주소
인라인이신것 같긴한데 눈 예쁘세요!
hi