• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술인데 라인변경하고싶어요

닝닝냥 2019-09-10 (화) 16:44 4년전 5039

앞트임+인아웃으로 다시하고싶네요...

하루하루가우울해요 미간도넓고.....
했던병원말고 다른 상담받았던 곳에서 재수술할걸 개휴회되네요
하........ 솔직히 눈조건은 좋았는데 ..보이지않나요 인아웃이 더 이뻣을눈인거..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,481
1,028,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mkmk0 2019-09-10 (화) 17:45 4년전 신고 주소
지금 예쁘신데 앞라인 올리시면 더이쁘시긴 하실거같아요!!
코커콜라 2019-09-10 (화) 19:47 4년전 신고 주소
라인자체는 괜찮은데 앞이 좀 막혀보여서 앞만살짝트면 예쁠것같아요!
쌍수성공기원 2019-09-11 (수) 00:14 4년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신거 같아요
일포 2019-09-11 (수) 02:18 4년전 신고 주소
지금 눈 너무예쁘세요.. 앞트임 잘못하시면 오히려 미간 넓었던 그시절이 그리우실걸요. 미간은 좁지 않고 앞에 몽고주름 좀 있어야 동안으로 보여요. 지금 미간거리 너무적절하세요. 메이크업으로 커버가능하니 앞트임은 신중히ㅜ생각해주세요...

닝닝냥 작성자 2019-09-11 (수) 03:23 4년전 신고 주소
[@일포]  감사합니다 ..ㅠㅠ ........진짜그럴수도있겠네요..
밥은먹고다니닝 2019-09-14 (토) 16:17 4년전 신고 주소
엥 제 눈에만 눈 엄청 예쁜건가요...?? 하고 싶음 하는건데 눈 자체가 커서 솔직히 인이던 인아웃이던 얇게 속쌍으로 했던 예쁠 눈이에요 앞트임은 누호노출도 없고 몽고도 좀 있어서 해도 나쁘진 않은데 이미 기본 눈자체가 커서 굳이? 라는 생각이 들어요 저정도 몽고는 몽고조 아니구,, 다만 하고싶음 언젠가 하게되있는거라 하려면 하세요
아라로 2019-09-22 (일) 02:51 4년전 신고 주소
응?? 눈 엄청 예쁘신데... 이상이 생겨서 해야하는 재수술이 아니라 그냥 마음에 안드시는거면 다시 생각해보시길 진심 추천드립니다
hi