• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

뒤트임부작용

써니00 2019-09-08 (일) 21:40 4년전 1092

압구정 대형병원이고요~
정말 실장이랑 사후관리 정말 엉망이구
돈 되는 수술만 받는 병원입니당
아 제발 님들 여기서 수술 왠만하면 하디마세요 ㅠㅠ
여기 수술은 케바케에요 실력이 아닌 운이 좋아야 성공하는 ㅠㅠ 아오 내 눈 병신된거 생각하면 자다가도
이불킥
재건 물어보니 너무 아무렇지 않게
이정도 거의 대부분 가지고 살아간다는;;;;;;왓?

복원할수있는 믿음직한 병원찾아요 ㅠㅠ
도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,085
2,692,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두쿵 2019-09-08 (일) 22:13 4년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ 속상하시겟네요
밑트임 뒷트임은 부작용이많다고하드라구여
성빈 2019-09-08 (일) 22:57 4년전 신고 주소
여기 제 지인도 망함 사후대처도 엉망이고 ㅠ
복원 잘되시길 바랄게요 ㅠ
김윽 2019-09-09 (월) 00:07 4년전 신고 주소
정말이지 속상하시겠네요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:53 4년전 신고 주소
이런 부작용이있네요 ㅠㅠㅠ
구씌 2019-09-09 (월) 12:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 휴 이해되요 저도 재건했어요 지오 추천해요 차원장님한테 가서 받으세요 저 4년 고민했는데 왜 바보같이 4년동안 고민만 했나 싶을 정도로 깔끔하게 재건됐어요 수술 막하는 병원들 정말 망했으면 좋겠네요
우우얌 2019-09-09 (월) 15:33 4년전 신고 주소
치료가능하대요,,?진짜 저런 무책임한 병원...
냐암2 2019-09-10 (화) 23:09 4년전 신고 주소
진짜 말 하는거봐 제가 다 화가 나네요;;;;
barbie3002 2019-09-18 (수) 13:08 4년전 신고 주소
혹시어디서하셧나요
트임고민중이라ㅜㅜ
김리 2020-11-17 (화) 00:20 3년전 신고 주소
가지 말아야겠네요 ,,,
hi