• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 쌍수 초기에 붓기 다 빠지신 분 계신가요

sappy 2019-09-09 (월) 00:56 4년전 616

절개로 재재수술한 지 사개월이 다 되어가는데 붓기 다 빠져서 눈 떴을 때 너무 자연스럽거든요... 잔붓기만 좀 더 빠지고 라인 높이는 그대로였으면 하는데 혹시 여기서 라인 더 낮아질까요...? 쌍커풀 라인이 낮아진 만큼 눈이 1.2배는 더 작아져서 너무 속상해요... 여기서 라인 더 낮아지면 눈 더 작아보일텐데 진짜 붓기 너무 많이 빠져도 스트레스 받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스밍티 2019-09-09 (월) 07:23 4년전 신고 주소
붓기는 더 빠질거예여ㅠㅠ

sappy 작성자 2019-09-09 (월) 14:36 4년전 신고 주소
[@스밍티] 붓기 빠진다는 건 라인도 더 내려간다는 말씀이시죠...? 하... 착잡해요 진심으로... 400 가까이 주고 한 눈인데 속쌍 되면 진짜 우울할 것 같아요...
Forsythia 2019-09-13 (금) 04:13 4년전 신고 주소
저도 절개로 재재수술했고 지금 1년 8개월 됐습니다. 붓기가 2주만에 빠져서 걱정했는데 그때랑 지금이랑 큰 차이 없어요. 다만 나중에 세월이 지나서 눈이 처질 땐 어떡하나 걱정이 되긴 하네요..ㅠ

sappy 작성자 2019-09-21 (토) 17:21 4년전 신고 주소
[@Forsythia] 저는 저 글 작성했을 때보다 더 쌍커풀이 작아졌어요ㅠㅠ 더이상 작아지진 않았으면 하는데...
찰푸덕 2019-09-18 (수) 19:56 4년전 신고 주소
붓기 빨리 잘빠지는것 축복아닌가요 ㅎㅎ 너무 두꺼운 것보다 자연스럽게 이쁜것도 좋을거같은데용

sappy 작성자 2019-09-21 (토) 17:22 4년전 신고 주소
[@찰푸덕] 저도 그렇게 생각했었는데 라인이 너무 얇으니까 걱정돼서 미치겠어요ㅠㅠ
hi