• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

제 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

주르륵륵 2019-09-05 (목) 14:47 4년전 994
살짝 아래 봤을때

<살짝 아래 봤을때>

정면

<정면>

10년전쯤 매몰로 쌍수하고
짝눈이 점점 심해지더니 지금 이상태 입니다.ㅠㅠ

강남 강북 8군데 정도 상담받았어요. 몇군데만 알려드리면...

노원 ㅇㅇㅈ - 부분절개,눈매교정  130
강남 ㄷㅇㅇ - 절개 (매몰도 가능)  150
강남 ㄱㄹㄷ - 하이브리드,눈매교정  200
강남 ㅌㅋㄹㅅ - 절개  165
강남 ㅇㅁㄹ - 절개  130

제 눈 피부가 두꺼운 편이라 절개로 하면 소세지될것 같고..
눈 가로길이가 긴편도 아니라 또렷하고 찐한 쌍꺼풀은 안 어울릴것 같습니다...
매몰은 또 풀릴것 같고, 부분절개가 좀 더 땡기긴 하네요....
(제가 20대도 아니고 30대중후반이라..적당히 자연스러운 수술을 원합니다.
 동안소리를 좀 듣는 편이라 큰 이미지 변화도 원치않구요;;;;)

어떤수술을 해야할지..라인은 어느정도 잡을지...
위에 병원 말고 다른 병원 추천도 좋구요~
댓글 좀 달아주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,457
1,030,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마지은 2019-09-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
절개로 하세요~ 절대도 원장님 잘 만나시면 매몰같이 깔끔하더라구요
SFDKJFE 2019-09-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
강남쪽으로 유명한 곳 더 다녀보세요~~
뽀됴 2019-09-06 (금) 02:47 4년전 신고 주소
지금도 귀여우셔서 안해도될거같은뎅ㅠㅠ
오만번생각중 2019-09-06 (금) 11:38 4년전 신고 주소
눈꺼풀 처짐도있어서 절개가 맞을거같은데요? 절개로 눈두덩이 지방빼고 처진살 교정해야 효과 있지않을까 생각되네요~ 저두 눈재수술해야하는데  ㅌㅋㄹㅅ 어느 원장님 상담받으셨어요?
잘되라제발 2019-09-06 (금) 14:34 4년전 신고 주소
저도 재수술 절개로 했어요 절개라고 무조건 소세지되는게 아니고 지금 라인에서 좀 개선하는 수준으로 하시면 충분할거 같아요
인중쓰 2019-09-07 (토) 01:11 4년전 신고 주소
재 생각엔 지금 눈도 이쁘셔서 안 건드리셔도 될 것 같아요. 절개하면 흉터남아서 안 이뻐요. 짝눈이 문제시면 한 쪽만 눈매교정 하시면 될 것 같아요
나라서 2019-09-07 (토) 02:28 4년전 신고 주소
저는 절개해도 풀리더라구요 시간지나니까ㅠ
hi