• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

봐주세여 ㅠㅠㅠ

또니링 2019-09-01 (일) 22:21 4년전 538

쌍수한지 이제 십일차 됏는데요
끝에 라인 절개한부분보다 위로 잡힙니다 ㅠㅠㅠ
라인아래로 잡혔으면 좋겠는데 이부분 나아질까요??
붓기때문에 그런건지 저런식으로 자리잡힐지 ..불안하네요
ㅜㅜ사진보고 봐주세여
위에 라인 안잡히게 밴드 좀 붙여놓음 괜찮을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,755
961,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Benedictio… 2019-09-02 (월) 01:46 4년전 신고 주소
저도 첨에 저랬었는데
붓기 빠지니까 좋아졌어요 걱정마세요

또니링 작성자 2019-09-02 (월) 11:01 4년전 신고 주소
[@Benediction] 감사합니다 ㅠ
하이댜 2019-09-02 (월) 14:28 4년전 신고 주소
붓기빠지면 굵기 얇아져용
시간이 답입니다! 힘내셔요

또니링 작성자 2019-09-03 (화) 14:17 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사합니다 !
판타스팅 2019-09-02 (월) 18:04 4년전 신고 주소
붓기아니에요..? 저도 쌍수 생각하고있는데 절개로하셨어요 매몰로하셨어요?

또니링 작성자 2019-09-03 (화) 14:16 4년전 신고 주소
[@판타스팅] 저 절개요!
hher**** 2019-09-03 (화) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한제니 2019-09-06 (금) 05:27 4년전 신고 주소
저도첨에그랬어요!!근데붓기빠지고나니까 괜찮아졌어요!!일단붓기완전빠져봐야알거같아요!!라인이좀두꺼워서그런거같아요
밤가시도토리 2019-09-06 (금) 18:03 4년전 신고 주소
오 붓기빠지면 엄청 예쁘실거같아여..!!
hi