• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

실밥제거하고왔어요 잘된걸까요???ㅠㅠ

빨간잼 2019-08-27 (화) 23:44 4년전 538

8월23일에 매몰하고 왔어요.
어제 실밥 제거했구요! 첫쌍수라 잘모르겠어요
잘된걸까요? 4번째 사진 같은 눈을 하고싶었어요.....ㅠㅠ

아직부어있는건가요?
눈꺼풀에 뭔가 이물감드는데 이런건 언제사라질까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:42 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아여,! 저는 매볼했을떄 이물감같은건 없었던거가은데
힐둥 2019-08-29 (목) 09:26 4년전 신고 주소
잘되신것 같은데요 엄청 자연스럽네요
todndi8 2019-08-30 (금) 12:02 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~~
무말랭2 2019-09-01 (일) 03:40 4년전 신고 주소
실밥 막 제거하셨으면 아직 한참 붓기일때일거에용
눈교하셨으면 3일에서 몇주까지도 눈뜰때 좀 이상하다고 들었어용~!
밤가시도토리 2019-09-06 (금) 18:07 4년전 신고 주소
사진보다 얇게되신고같아여ㅠㅠ
sappy 2019-09-09 (월) 01:06 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!
hi