• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 눈 답없죠??

눈이부시게 2020-12-18 (금) 10:14 3년전 1331

고주름심하고 콩알눈이여요

이마로눈떠서 주름생기고 쌍액으로쌍수안만들면사물보는게답답해요

저앞윗트임 눈매교정 절개필수겠죠?

ㅠ맨아래사진처럼 이쁘게될수있을까요?

눈머리부터라인이보였으면 소원이없겠네요ㅠ

어디를 가야할지 모르겠어요..ㅜ,ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
두시십사분 2020-12-19 (토) 14:43 3년전 신고 주소
눈알 튀어나오셨네요 좋은 눈이에요 하면 확 예쁠눈
띠ㅣ 2020-12-22 (화) 18:08 3년전 신고 주소
엥 하시면 잘 되실 거 같아영
lmw22c 2020-12-24 (목) 00:19 3년전 신고 주소
요즘은 앞뒤윗밑 다트고 눈매교정, 쌍수까지 해도
엄청 자연스럽더라구여!
답 안나오는 눈은 아니신 것 같아여!
hi