• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

지난주 토날 완절후..

chocozio 2005-02-10 (목) 19:34 19년전 1259
지금도 눈이 퉁퉁..
첫날이랑 이튿날은 눈도 잘 안떠졌지만 지금은 그정도는 아니구요..
근데 눈이 쏘세지라고 하는지..@@ 그런 붓기가 짐도 있네요..ㅜ.ㅜ
글고 눈이 예전처럼 크게 안떠져요..ㅡ.ㅜ
낼 실밥 풀러 가는데... 이게 언제까지 갈런지 걱정이네요... 쩝.

참,
수술하고 나니까.. 속눈썹이 쫌 들리는 것 같은 느낌이 있는데요..
이건 언제까지 그럴까요??
계속 이렇게 속눈썹이 들려 있나요, 아님 붓기 가라앉으면 다시 내려오나요?ㅜ.ㅜ
빨리 가라앉아야 하는데 걱정입니다.. 킁...;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,131,271
2,800,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대반격 2005-02-10 (목) 23:10 19년전 신고 주소
저도 한쪽눈만 속눈썹이 들려있어여 전 저번주일요일날 수술했거든여~
hi