• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 후에 한 쪽이 울퉁불퉁해요ㅠㅠ

필추 2020-03-11 (수) 19:03 4년전 817
절개로 했고 지금 거의 4주차에요
처음부터 한쪽이 더 많이 부었었고 오른쪽만 안으로 파인 것처럼? 되어있어요
이게 부분적으로 깊게 된 건지
아니면 절개 선 위에 흉살이 있는데 그것때문에 더 심해진 건지
모르겠어요..
눈을 감으면 저렇게 보이고 눈뜨면 티는 하나도 안 나요..
병원 가봐야 하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,626
1,124,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 19:15 4년전 신고 주소
절개선 흉터는 거의 3개월은 지나야 옅어지는거같아요..경험상

필추 작성자 2020-03-11 (수) 22:06 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 흉살도 계속 나아지겠죠..?ㅜㅜ
춥네요 2020-03-11 (수) 22:56 4년전 신고 주소
흉살때문에 저렇게 보이는거같아요.. 일단 눈 떴을때 라인이 괜찮으면 전 좀 기다릴거같아여

필추 작성자 2020-03-12 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ당분간은 좀 기다려봐야겠네요..
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2020-03-13 (금) 04:23 4년전 신고 주소
가보시는게 좋을 것 같아요 ㅜㅜ 흉터주사든 뭐든 빨리가서 대처안하면 흉터 영영 남아요

필추 작성자 2020-03-15 (일) 17:30 4년전 신고 주소
[@ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ]  네!! 댓 감사합니다ㅠㅠ
애용이 2020-03-14 (토) 00:37 4년전 신고 주소
얼른 가보셔요...!

필추 작성자 2020-03-15 (일) 17:30 4년전 신고 주소
[@애용이]  넵!! 댓글 감사해요!!
hi