• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재

원이임다 2019-12-10 (화) 15:37 4년전 262
재수술이면 더 많이 알아보는 게 낫다고 해서 추가로 알아봤던 ㅋㅇ/ ㅌㅇㅅ/ ㅍㄹㅁㅇ 까지 상담 잡아보려고요.  여기도 다녀 와서 마음에 드는 곳 있으면 ㅇㅇㅋ 랑 해서 다시 상담 받아 볼까 하는 데 괜찮나요?!.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,723,055
1,001,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐져라이 2019-12-10 (화) 16:25 4년전 신고 주소
좋은 것 가테요~
ㅈㅇㅣㅗ나 ㅌㅋㅏㅗ도 요즘
많이 가는 추세인 것 같아여ㅋㅋ

원이임다 작성자 2019-12-13 (금) 11:04 4년전 신고 주소
[@예뻐져라이] 알려주신 곳들도 참고할게요 :)
귀요미또니 2019-12-10 (화) 16:38 4년전 신고 주소
저는 그 병원 상담도 안가봐서 잘 모르겠는데 재수술 댓글에서 언급 많이 되는 거는 보았어욤

원이임다 작성자 2019-12-13 (금) 11:04 4년전 신고 주소
[@귀요미또니] 감사해욥
유나윤이 2019-12-10 (화) 17:24 4년전 신고 주소
케이 아이큐 맞죠?? 후기봤을때 눈 잘하더라구여 맘에들었던곳들이에요 아이큐는 어떠셨어요 ??

원이임다 작성자 2019-12-13 (금) 11:05 4년전 신고 주소
[@유나윤이] 우선 제 의견을 최대한 반영해주시려고 했고 다양한 수술 전후 사진들도 보여주셨었어요!
lala0624 2019-12-11 (수) 02:35 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ , ㅇㅇㅋ 같은 빌딩이에요~ 이왕 가시는거 한번에 가시면 편리해요 ㅎㅎㅎ

원이임다 작성자 2019-12-13 (금) 11:05 4년전 신고 주소
[@lala0624] 감사합니다 :)
Qwhd 2019-12-13 (금) 11:14 4년전 신고 주소
네~ 궁금한 곳은 다 다녀보신 후에 ㅇㅇㅋ에서 하셔도 충분해요. 눈 잘되시길 바라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi