• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 재수술 1일차인데 좀 봐주세요

여징어 2019-11-30 (토) 03:12 4년전 812

혹시 속쌍커풀 될거같나요 어떻게될까요
1일차 치고 붓기가 없어서ㅠㅠ
이번이 재수술이고 흉이 심해서
흉 가 잘라내고 눈매교정 앞쪽만 한거에요
눈위에 지방이식도 했고요
근데 첫날인데 라인이 생각보다 자연스러워서
속쌍될거같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,259
2,123,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dondon9612 2019-11-30 (토) 11:01 4년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지실 것 같아요~ 붓기가 많이 없으신 것 같은데요~?

여징어 작성자 2019-11-30 (토) 21:59 4년전 신고 주소
[@dondon9612] 감사합니다..
호호히ㅇ 2019-11-30 (토) 12:01 4년전 신고 주소
우와 절개 1일차인데 붓기 많이 안심해보여요!!속쌍은 보통 매몰로했을때 되지않나요?? 이쁜쌍꺼풀되실거같아욯ㅎㅎ

여징어 작성자 2019-11-30 (토) 22:01 4년전 신고 주소
[@호호히ㅇ] 그럴까요 속쌍될까봐 걱정중 ㅎㅎ ㅠㅠ
Hahaheheho… 2019-11-30 (토) 14:28 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨을거 같아요.

여징어 작성자 2019-11-30 (토) 22:01 4년전 신고 주소
[@Hahahehehoho] 감사해요
뀨앙꼬 2019-11-30 (토) 17:51 4년전 신고 주소
이쁜거같아요 눈매교정 생활하는데 불편하징 않으세요?

[@뀨앙꼬] 네 전혀 아무렇지도않아요!
혜진쑤우웅 2019-11-30 (토) 22:24 4년전 신고 주소
오 엄청 예쁘게 잘 되셨는데요?? 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까용?

여징어 작성자 2019-11-30 (토) 22:40 4년전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] 저 ㅇㅇ1에서 했어용
폴이 2019-12-02 (월) 18:51 4년전 신고 주소
속쌍은 안 되 실 것 같아요!!이쁘세요~!
hi