• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 심하게 안감기는데요

풀잎 2005-03-08 (화) 14:45 19년전 1258
안검하수로 재수술 후 많이 안감기네요
첨에 안검모르고 처진살제거에 두꺼운라인했다가
안검알고 재수술했는데 두꺼운 라인교정에 안검하니까
눈꺼풀에 살이 그리많지 않았던터라
많이 안감겨요
조금 안감기면 걱정 안하겠는데...
간호사언니가 속눈썹밑으로 잡아당기라는데
그러면 살늘어나서 잘 감길까요?
혹시 그러다 안검풀릴까 걱정...
안감기시는분 언제쯤에 감기셨나요?
짧은 눈꺼풀 늘어날까요? 언제일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
쟝~난꾸러기~ 2005-03-08 (화) 14:49 19년전 신고 주소
처진살제거 안하고 안검하셨으면 잘 감기셨을지도 모르겠네요~ 붓기빠지면 잘 감기겠죠^^;; 너무 걱정마세요~ 의사샘이 알아서 감길정도로만 잘해주셨을꺼예요~ 제가 안검이아니라서.. 도움은 못되겠네요^^;;
hi