• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

제곧내

눈예쁜게최고야 2019-08-07 (수) 02:06 4년전 306
그런분 없으신가요
눈길이는이쁘게된거겉은데 눈동자위치가 맘에안드시는분 재건해야하나요ㅜㅜㅜ

거울마다 다른데 이게볼때마다 거슬리고 남들은 모른다고하는데 제가너무거슬려요 눈도사나운거같고 어떡해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

356,693
551,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꾸꾸꺄꺄냠 2019-08-09 (금) 15:11 4년전 신고 주소
삼백안이나 이런식으로 되신거에여?
아래 눈동자가 많이 보이는건 눈꼬리올리기 수술로 해야하는걸로 알고 있어요 ㅠ

눈예쁜게최고야 작성자 2019-08-10 (토) 04:51 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 그런게아니고 눈동자가 양중앙에딱잇어야되는데 조금 바깥으로빠진느낌ㅜ
hi