눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
인기글 포토글
총 게시물 25,783건, 최근 17 건 글쓰기
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
25783 쌍수토론   첫 눈수술 병원 상담 후기
by llllllle   11   21:38
25782 쌍수토론   쌍수도 마음의 준비가 필요한듯 1
by 밀키링   37   18:07
25781 재수술   제 눈 좀 봐주세용ㅠ 2
by 미대언니   50   17:39
25780 트임토론   비절개 쌍수랑 뒤+밑트임 했는데요
by 겅쥬젇우   38   13:03
25779 트임토론   앞트임 눈 근육 당김 1
by Lala00   39   10:26
25778 눈지방이식   ㅈㅇㅅ 가격대가 어느정도일까요ㅠ
by Bebebell   21   00:24
25777 트임토론   앞트임 복원 병원 찾고있어요~ 2
by 으잉이잉   54   05-18
25776 쌍수토론   눈성형 발품 다녀왔는데 병원을 못정하겠어요ㅜ 2
by 시온미라클dky   83   05-18
25775 트임토론   미간 30mm 4
by 재수술은그만   66   05-18
25774 트임토론   눈 앞트임 누호다보이게틀수있나요?? 1
by 서서가강준   69   05-18
25773 트임토론   뒤트임 6개월 이전에 재건 3
by 니니2   75   05-18
25772 눈매교정   방금 눈매교정하고왔어요.. 설램반 두려움반 ㅠㅠ 3
by 코코자자   203   05-18
25771 앞트임재건   앞트임 뒷트임 재건 같이하신분 있나요? 6
by 맹둥   62   05-17
25770 트임토론   연예인들처럼 눈트임성공한 케이스들 2
by Lahriw   180   05-17
25769 트임토론   병원 진짜 못고르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 도움 좀 주세요..ㅠㅠ 2
by 으막이죠아   111   05-17
25768 재수술   부분절개했던 눈 부분절개or매몰로 재수술 가능한가요? 4
by 사이프리드   46   05-17
25767 쌍수토론   눈절개재수술뒤에 속눈썹연장이요ㅠ
by 린기린기기   35   05-17
25766 쌍수토론   자연유착 비절개눈교 1
by 가지가지   47   05-17
25765 애교필러   애교필러 질문이용 7
by 혜징   43   05-17
25764 트임토론   트임 상담 받았어요
by 포도쟁이쟁이   48   05-17
25763 쌍수토론   남자 눈 성형 방법 추천해주세요! 4
by 가왕   145   05-16
25762 애교필러   애교필러 횟수 - 얼만큼 많이 받아보셨나요? 4
by skinnypig49   69   05-16
25761 트임토론   뒷밑트임 가능한 눈인지 병원 안가고도 자가 진단하는 방법있나요 2
by 로히   97   05-16
25760 쌍수토론   눈매교정과 앞트임 추천하시나요? 부작용은 없나요? 2
by 쿄쿄땡   85   05-16
25759 눈매교정   이런경우 눈매교정 필요할까요? 2
by Lala00   60   05-16
25758 쌍수토론   Mvp 비싼 값을 하나요? 4
by 백꾸   131   05-16
25757 쌍수토론   자연유착 상담 받았어요 1
by 꼬리댕댕   68   05-16
25756 눈매교정   남자 눈 수술 하고싶은데요 2
by 지크문트   54   05-16
25755 쌍수토론   눈 진짜 잘봐주는 병원 어딜까요? 4
by 문지기지기   182   05-16
25754 쌍수토론   눈매교정이나 앞트임 해야할까요? 2
by 쿄쿄땡   134   05-16
25753 트임토론   앞트임만 하고 싶은데 봐주세요! 8
by 팽이팽이달팽이   200   05-15
25752 눈매교정   남자 무쌍눈매교정은 어디가 괜찮을까요? 1
by 소옥이메스꺼워   74   05-15
25751 쌍수토론   매몰 풀기 해보신 분 계신가요
by 앙녕욤매몰   43   05-15
25750 쌍수토론   상담 받고 왔는데 어딜 골라야 할지 모르겠어요
by 쿄쿄땡   63   05-15
25749 트임토론   밑트임 6일째인데 피가 펑펑나요ㅜㅜ 4
by 러운그녀 ㅋㅋ   137   05-15
25748 트임토론   트임 알아볼수록 어렵네요ㅠㅠ.. 7
by Laniing   145   05-15
25747 트임토론   앞트임 짝짝이..ㅠ 2
by asdda   60   05-15
25746 눈매교정   저 돌출눈 수술 해야하는지 의견좀 남겨주세요 9
by 밤꽃왕자   152   05-15
25745 재수술   눈 재수술 상담 다녀왔어요
by 웨이링포유   82   05-15
25744 쌍수토론   눈수술고민
by 은댕2   33   05-15
25743 쌍수토론   눈,코 수술하려구요~ !! 2
by 나는나나   71   05-15
25742 재수술   눈 재수술하려고 합니다 2
by 까사렐노   82   05-15
25741 트임토론   트임흉터 1
by 마일드스팸   76   05-15
25740 눈밑재배치   눈밑지방재배치 1
by 김다리   58   05-15
25739 쌍수토론   연세퍼스트 어때영?? 3
by 쪼꼬우유   73   05-15
25738 눈밑재배치   어머니 효도성형 (하안검+실리프팅+윤곽주사) 발품 다녀왔습니다.
by 평생여우   45   05-14
25737 눈매교정   부산 서면 3곳 상담 상세후기 6
by 앞으로뒷태   118   05-14
25736 쌍수토론   상담다녀왔습니다~ 4
by 조아라   83   05-14
25735 트임토론   앞트임 안연고
by skssk012   55   05-14
25734 쌍수토론   앞트임이요
by 롤리팝   42   05-14