• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅅㅈ 성형외과 발품후기

삐끼이 2016-08-07 (일) 17:11 7년전 8606
모 연예인이 여기서 코수술받았다고 해서 한번 상담을 가보았습니다.
신의손?이라고 해서 유명하다고 하던데 맞는지는 모르겠지만요....
병원내부는 진짜 깔끔하고 세미나?같은 인테리어였습니다.
상담받을때는 좀 민망했던게 제가 웃으니까 왜 실실웃냐고 그러더라구요
그래서 제코는 남성적인 코인데 콧대만세우고 콧볼만 그대로 나두면 머 이상하더니 어쩌니 그러면서
자기 핸드폰으로 어떤 여성분 사진을 보여주면서 재수술에 일가견이 있다는 식으로 얘기하더라구요
사진도 기록해놓은것도 보여주시고 자기만의 확고한 신념?ㅇ이 있어보였고 깐깐해보였습니다
금액은 코끝 콧볼 콧대해서 약 500얼마 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 상담은 영....-_- 저는 기분이 안좋았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

661,243
1,721,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 17:28 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그레이프 2016-08-07 (일) 22:08 7년전 신고 주소
그 여자 아이돌 했다는 압구정 쪽 성형외과 맞나요? 저도 가봤는데 병원 내부 디자인이 참 으리으리했어요. 정말 단정하고 깔끔했네요. 눈 코 상담했는데 견적이 1100 나오고 당황했었는데, 원장님 확고한 스타일대로 해야 한다는 부담감이 좀 있었어요.
츄이츄이 2016-08-08 (월) 03:56 7년전 신고 주소
500이요 ㅠㅠ 부르는게 값이네요
저도 들어는 본거같아요
소문대로 정말 잘하시는분이면...
한번에 끝내시는게 더 좋을수도 있는거같아요
다시금요일 2016-08-08 (월) 07:11 7년전 신고 주소
허걱 비싸긴 엄청 비싸네요 ㅡㅡ
첫수술인거죠 하게되면!??
일구일 2016-08-10 (수) 23:50 7년전 신고 주소
가격 많이 비싼가요? 근데 비싼대신에 확실하게 이뻐진다던데
13rqsfsadf 2016-08-11 (목) 22:41 7년전 신고 주소
비싼값 합니다~ 요즘은 2 - 3천씩 안부르나 보는군요
저도 ㅇㅅㅈ에서 수술한 사람 한 대여섯명 알고있습니다. 다들 만족하고 살아요.

일구일 2016-08-12 (금) 00:50 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf] 어땠나요 ㅠㅠ 자세하게 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠ

여눙 2016-08-16 (화) 09:38 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf] 저두궁금하네요ㅠㅠ

나는김꼬까 2016-09-18 (일) 01:15 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf] 저도이번에 눈과코재수술여기에서하려고하는데정보좀부탁드려요ㅜㅜ

kawai1111 2016-11-06 (일) 11:45 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf] 모양 이쁜가요?부탁드려요ㅠ
토끼사스미 2016-09-26 (월) 04:55 7년전 신고 주소
려깎기 잘한다구 소문나신분. 근데. 이제 나이가 있으셔서 걱정됨. 섬세함이있어야되는데.. 섬세하려면 힘도있어야되서.
hi