• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코재수술시 하지말아야할것들...

요리요리요르릉 2016-08-05 (금) 03:28 7년전 1189
코수술을하고 코에대한 증상 문의할게요.
잠을 잘때 배개두개올리고 천장보고 자는데 잠을
많이자도 3시간조금넘게자고 일어나는데 물론 똑바로
자면 코가묵직하니 불편한것도 있구여.그래서 일어나서 앉아서 고개젓히고 냉찜질 해주면 또꽨찮아지구요.ㅠㅠ
또 옆으로 자면서 코가배개에 안닫아도 코변형이 올수도 있나요.답변바랍니다.감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,397
1,851,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다시금요일 2016-08-05 (금) 07:56 7년전 신고 주소
옆으로자면 나도 모르게 닿게되고
눌리게되지않을까요;
붓기도 더많고요

요리요리요르릉 작성자 2016-08-05 (금) 10:06 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 오늘보니까 몸만옆으로 잤구여.고개는 배개랑 안닿으려고 무지애쓰더만여.이런건 상관없져 안닿앗으니까여
ddbb 2016-08-05 (금) 19:30 7년전 신고 주소
옆으로 안자는게 좋은거 같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기