• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코하신분들 알려주세요!!ㅜㅜ

꽃다발 2016-07-18 (월) 12:40 7년전 980
낼모레면 시술하는데....아직까지도 무섭기도하고 부작용있으신 분도 많고 고민되여ㅜㅜ
많이 아픈가요??통증이요...붓기도 오래가는지 ㅜㅜ 휴가라서 하려고하는데..놀러도못가구 고생만하는건 아닌지..
제가 얼굴엔 한번도 시술이나 수술한적이없어서ㅜㅜ특히 코는 너무무서워요 시술이라두...
후기들 보니까 인중이 많이 붓던데 왜그런건가요??통증이랑 붓기는 어느정도가는지 미스코 경험하신분들 알려주세요~~ㅜㅜ
제가 작고 좀 낮은 코거든요..효과가 있을런지..글구 미스코위주로 하는 병원이랑 그냥 일반 성형외과랑 마니다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,481
1,013,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌돌돌돌 2016-07-18 (월) 14:26 7년전 신고 주소
저도 난생처음 코필러+미스코 한번해봤는데요 마취가 정말 아프긴해요ㅠㅠ 근데넘 긴장하시면 불안하고 안좋으니까 잠깐!! 아프다생각하고 다녀오세용~~ 붓기는.. 사람마다 다를테지만 전 정말 오래갔어요ㅜㅜ 한달째 큰붓기는빠졋는데 전심해서 두달이상 잔붓기계속 있었어요..(체질문제인듯) 일연 8개월되엇는데 미스코는 금방 내려와요 근데 필러가 생각보다 아직도 많이남아있네용
 그리고 한동안 웃을때 많이아프실거에요ㅜㅜ 실이 진짜 코옆볼 인중에서부터 쫙쫙 당기거든요 누가 내코끝을 당기고있는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전특히 잇몸이 많이아파서 힘들었어요ㅜ
꽃다발 작성자 2016-07-18 (월) 15:03 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 그럼 바로 일상생활가능하다는건 실상은 불가능한건가요??ㅜㅜ 마니안붓는다고 해서 하는건뎅... 주위에하신 분들이 없어서알고싶은건많은뎁..물어볼사람이없어요 3일째 되면 어느정도인가요?? 화장은 언제부터 가능한지..답글부탁드려용 ㅜㅜ

돌돌돌돌 2016-07-18 (월) 15:14 7년전 신고 주소
[@꽃다발] 저도 한지 좀 되어서 기억은 안나지만.. 제가 미스코해보고 병원홈페이지에써놓은 회복기간 믿지않기로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활바로가능은... ㅠㅠ 좀 아닌거같아요. 저는 멍은 안들었는데 붓기가 장난아니었어서.. 그리고 일단 입을 벌리고 얘기하고 입술을 움직이는거자체가 한동안 힘들어요.. 3일째에 붓기 최고봉이었던거같구요 화장은 잘기억이안나지만 ㅠ 건드려서 안아플때 했어요 적어도 일주일은 안했던거같은데..
제 체질인지 몰라도 전 많이붓고 코주변 윗입술주변 땡김도 오래갔어요
룹이 2016-07-21 (목) 08:28 7년전 신고 주소
저 2년전쯤 했는데 피부가 약해서 코끝에 멍이 들었어요ㅠㅠ 붓기는 심하진 않지만 그래도 한동안 웃거나 하면 코끝이 얼얼했어요
dlwldbs 2016-09-16 (금) 14:45 7년전 신고 주소
국소 마취 주사가 좀 많이 아팠어요ㅠㅠ 마취 한 후로는 아프지는 않구요
시술 후 에 조금 이물감? 이 들긴 하는데 많이 아프진 않구요
저는 붓기도 하루 이틀 정도지나니까 거의 다 빠졌던 것 같아요
hi