• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

어제 필러 녹였어요 ㅜㅜ 모양이 점점 퍼져서요

별명없어영 2016-07-16 (토) 13:24 7년전 1099
수술은 안하자는 주의였는데.. 막상 필러녹이니까 매번 필러 맞는것도 지쳐서 수술하고싶단생각드네요 ㅠㅠ
필러맞다가 수술하신분들 후기가 궁금합니다!
그리고 코수술하면 회복기간이 보통 어느정도인지요????????
요즘 가격도 궁금해요 물론 병원이나 개인차가 있겠지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
돼지몽 2016-07-17 (일) 11:54 7년전 신고 주소
저는 필러 주기 짧은거 맞아서 다 흡수되어진 상태라 바로 코수술 했습니다.코수술 회복기간은 보름에서 한달?

별명없어영 작성자 2016-07-17 (일) 16:17 7년전 신고 주소
[@돼지몽] 코수술하고 만족하시나요?? 필러보다 확실히 편한지 궁금해요 ㅠㅠ

돼지몽 2016-07-18 (월) 16:35 7년전 신고 주소
[@별명없어영]  똑같이 불편해요.. 솔직히 말하면 빼고싶어요.. 아직 그렇다할 염증이 없어서 안빼고있긴한데 결혼하고애낳게 되면 바로빼려구요. 뾰루지하나만 나도 덜덜 떨게되니.. 살수가없네요
돌돌돌돌 2016-07-18 (월) 14:29 7년전 신고 주소
전 일년 8개월전에 맞은 필러가 아직도 미간에 많이남아서ㅠㅠ 이게 퍼지더라공요.. 저도 이번에 녹이고 연골로 코끝만 모으고싶은데 사람들이 그러면 별로 안이쁘다해서 그냥 살까생각중이에요ㅠㅠ 그리고 필러녹이는주사도 붓기있다던데.. 어떠세요??! 며칠쯤가나요?

박효신짱 2016-07-20 (수) 22:43 7년전 신고 주소
[@돌돌돌돌]  필러가진짜오래가시네요무슨필러맞으신거에요????  필러안족하세요??,
hi