• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 아산병원 장용주교수 한테 수술받거나 장용주교수 아시는분 있나요.? 애타게 찾습니다

빅보스 2016-07-08 (금) 10:10 7년전 6541
제목과 그대로
아산병원 장용주교수님께 코 수술받거나 아시는분 찾습니다..
제가 아산병원에서 수술을 받았는데 뭔가 미흡한것같고
코 모양도 별로인것같아서요
성형외과가 아니라서 그런걸까요 착잡하네요
8일됐는데 왕코에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,941
2,322,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
litl500 2016-07-11 (월) 22:36 7년전 신고 주소
수술하고 못해도 네달은 지나야 전반적인 느낌이나와요. 8일이면 붓기일 확률로 왕코인게 보통이구요. 기다려보심이...
구름이2 2016-07-12 (화) 01:54 7년전 신고 주소
저 그교수님께 수술받으려다가 취소했어요..

비중만격 2016-08-04 (목) 13:20 7년전 신고 주소
[@구름이2]
왜그런지 여쭤봐도 될까요? 제가 예약을 하고와서요ㅠㅠㅠ

나다니다에루 2016-08-23 (화) 21:53 7년전 신고 주소
[@비중만격]
저도 왜 취소하셨는지 알고 싶습니다

나다니다에루 2016-08-23 (화) 21:54 7년전 신고 주소
[@구름이2]
왜 취소하셨나요?
알파베타 2016-11-23 (수) 16:39 7년전 신고 주소
현제 어떠신지요?? 부작용은없으신가요?
2017-08-16 (수) 20:47 6년전 신고 주소
저도 대기 중인데 지금은 어떠신지 궁금하네요

툴툴 2018-04-11 (수) 11:11 6년전 신고 주소
[@긍] 수술하셨나요?
tnqlsd 2018-01-06 (토) 12:21 6년전 신고 주소
아직도 코 왕코신가요?ㅠㅠ 제가 다음주에 장용주선생님께 수술받는데 너무 걱정되어서요ㅠㅠ

ㄱㄹㅅㄱㄷㅇㅁㅂ 2018-01-14 (일) 10:50 6년전 신고 주소
[@tnqlsd]  정말 별로죠 거기

툴툴 2018-04-11 (수) 17:44 6년전 신고 주소
[@ㄱㄹㅅㄱㄷㅇㅁㅂ]  별로예요? 후기 좀 들려주세요ㅜㅜ 저 다음주에 수술 예약 해서요ㅠㅠ

2018-04-11 (수) 23:00 6년전 신고 주소
[@툴툴] 저도 예약했는데 병실에서 보겠네여 제가 기침소리 내면서 성예사라고 말하면 저임

밍밀이 2018-02-08 (목) 12:03 6년전 신고 주소
[@tnqlsd]  쪽지 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
2018-04-10 (화) 20:19 6년전 신고 주소
수술하셨나요

툴툴 2018-05-04 (금) 19:10 6년전 신고 주소
[@얍] 수술하셨어요? 잘되셨나요?
써치킹 2019-07-07 (일) 22:19 4년전 신고 주소
그분 유명하시지 않나요 코성형 쪽으로? 음 기능쪽으로 조금 더 치중하시는 스타일인가...
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 12:04 3년전 신고 주소
아,,, 저도 아산병원 장용주 교수님께 받았고 11일 차예요ㅠ제 코도 너무 큰 느낌이라 좀 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ 외래 가니까 점점 작아질거라고는 하시는데ㅠ

단쟈니 2020-09-20 (일) 00:50 3년전 신고 주소
[@dkdleldkdlel]  혹시 지금은 붓기빠지고 괜찮으신가요?여전히 같으세요? 저도 예약을잡아서.....
hi