• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

부산발품후기

주민 2016-07-05 (화) 19:52 7년전 2585
전 매부리 코 + 비중격 만곡증이라 처음에는 성형하고 이비인후과 같이 하는곳 알아봤어요..
부산에서는 양정동에 한 곳 있어서 상담가봤습니다.
ㅋㅈ(원장님 이름 기억안남)
높은매부리라 콧대 무보형+절골+매부리+ 코끝(비중격연골)+비중격 만곡증 수술 추천하더라구요.
여긴 처음으로 간곳인데 엄청 비쌌던듯 (기본가격에 절골비,무통주사, 비중격 수술 등 각각 비용이 추가되는 개념)
가격은 중요한게 아니라는 생각으로 예약까지 잡았다가 사소한 트러블로 예약취소하고 서면에서 알아봤어요.
3곳 갔었는데 대부분 양정동 반값..

ㅇㅌ (ㅎㄷㅎ원장님)
여긴 카페,지식인 다뒤져서 양심의사 찾아서 간곳인데 중국 렛미인에도 출연하셨다더라구요 ㅋㅋ .. 좀 오래되서 기억은 안나지만매부리 갈기+1mm실리콘+코끝(비중격) 추천하셨고 절골은 안하신다더라구요. 비중격은 어느정도 교정해줄수 있다고 하셨지만 비중격만곡증을 치료하고 이런 개념은 아니라고 하셨음

ㅁㅇ(ㅎㅈ원장님)
카페랑 커뮤니티에서 추천을 많이하셔서 가봤는데 확장이전하셔서 ㅁㅇ로 바꼈더라구요 ㅋㅋㅋ
여긴 무보형+절골+매부리갈기+윗 미간쪽에 자가진피+코끝(귀연골)+ 비중격 교정으로 추천하셨는데 수술시간이 마취시간이랑 다합쳐서 한시간 반정도라고 하더라구요..? 그래서 뭔가 실력에 믿음이 가기시작..ㅋㅋㅋ 비용도 절골 포함인데도 나름 저렴했네용 

ㅇㅇㅇㅌ, ㄷㅁ ,ㅍㄹㄷㅇ 정도 더 가볼 생각인데 부산에서 하신분들 있으시면 정보공유하고 싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,908
56,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
지응dhv 2016-07-05 (화) 22:06 7년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ  코잘하나요? 윤곽전문으로 알고있었는데 제친구도 여기서 하고 만족하더라구요 저는 처음듣는 곳이라 엥?했는데 생각보다 찾는사람이 많나보네요 ㅇㅌ는 어디인가요?

주민 작성자 2016-07-06 (수) 02:50 7년전 신고 주소
[@지응dhv] 제가 가입해있는 커뮤니티에서 ㅍㄹㄷㅇ에서 코수술을 많이하더라구요..딱봐도 광고다 이런게 아니라 그냥 댓글같은곳에서 소소하게 언급하는 곳들중에 꼭있는 .. ㅇㅌ는 O2 라고 하시면 아실려나 ㅠㅠ
재재1234 2016-07-06 (수) 03:29 7년전 신고 주소
저도 저번주에 ㅁㅇ 이랑 ㅇㅌ 갔었는데 ㅇㅌ는 중국가셨다고
다른원장님이랑 상담했어요 ㅠ
일단 ㅁㅇ에 예약해뒀는데 ㅠ ㅁㅇ는 저랑같네요
미간에는 알로덤이랑 연골갈아서 넣자던데 전 알로덤은 절대 안쓰고 싶다니깐 안쓰신다하셨고 ㅠ
암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한선택인지 모르겠어요 퓨ㅠㅠ

주민 작성자 2016-07-07 (목) 03:58 7년전 신고 주소
[@재재1234] ㅁㅇ에서 예약잡으신건가요?!

재재1234 2016-07-09 (토) 05:48 7년전 신고 주소
[@주민] 네 ㅠ
땡땡김 2016-07-06 (수) 04:00 7년전 신고 주소
ㅎㄴ은 별로에요?

주민 작성자 2016-07-07 (목) 03:58 7년전 신고 주소
[@땡땡김] ㅎㄴ은 상의없이 매드포어썼다는 후기를 본적있어서 꺼려지더러구요...엄청 유명하고 확장이전도 할정도니까 많은 사람들이 찾는거겠죠?

마무링 2016-08-07 (일) 19:06 7년전 신고 주소
[@주민] 메드포어 넣어서 정말 미치겠어요 제코가아니라 그냥 나무에요 나무 조금만 다여도 코가뿌러질꺼같고 너무아프고 립스틱 바르고 음파 같은것도 못하고 그냥 인중이랑코가 자웅동체됨 진짜 .. 절대 절대 하늘에서 절대..제발 절대절댈절대 하지마세요 제발 ㅠㅠ

땡땡김 2016-07-07 (목) 16:33 7년전 신고 주소
[@땡땡김] 헐 매드포어...?!가 뭔가요 검색하고와야겠네요 .. 병원도 크고 그래서 믿을만하다고 생각했는데 혹시 페닥도 쓰는게아닐런지 ㅜㅜ 이런

지응dhv 2016-07-07 (목) 16:52 7년전 신고 주소
[@땡땡김] 코는 페닥안쓸거에요
저번에 상담갔는데 몇년전까진 페닥썼는데 여러문제가 많아서 요즘엔 돈을 좀 더 받고 본인이 직접한대요
근데 그것도 수면마취들어가는데 본인이 하는지 누가하는지 어떻게 알겠어여....

땡땡김 2016-07-15 (금) 14:44 7년전 신고 주소
[@지응dhv] 엊그제 서울서 부산내려와서 오늘 ㅎㄴ 상담가는데 혹시 ㅁㅇ는 어디인가요???

지응dhv 2016-07-15 (금) 15:51 7년전 신고 주소
[@땡땡김] ㅁㅔㅇㅣ인거같아요
거기 ㅎㅓㅈㅓㅇ원장님 좋아요

마무링 2016-08-07 (일) 19:04 7년전 신고 주소
[@땡땡김] 저기 혹시 ㅎㄴ에서 예약잡으시거나 ㅎㄴ에서 수술선금 거셨으면 당장취소하세요 ㅠㅠ코에 메드포어 넣습니다

냥이언니 2016-08-23 (화) 03:38 7년전 신고 주소
[@지응dhv] 제가 작년에 상담받을때는..엄청 젊은 의사분이셨는데요....-ㅅ-...저랑 나이차이 얼마 안나보여서 믿음이 안가더라구요
뚜야두잉 2016-07-06 (수) 21:31 7년전 신고 주소
죄성하지만 비중격만곡증이 휜코를 말하는건가요 ㅠ

주민 작성자 2016-07-07 (목) 03:56 7년전 신고 주소
[@뚜야두잉]  아뇨 코 중간에 막이 있잖아요 그걸 비중격이라고 하는데 그게 휘어서 거기 붙은 살이 부풀어 오르거나 축소되서 숨을 잘 못쉬는 그걸 비중격만곡증이라고 한다고 알고있어요..자세한건 네이버나 유투브 참고하세용
엘엘이 2016-07-20 (수) 10:24 7년전 신고 주소
양정에서는 왜 취소하신거세요?불친절??
저 여기서 수술해서요~
보리밥 2016-07-21 (목) 14:33 7년전 신고 주소
저 ㅎㅈ 에서 재 수술했는데 전 별로여서 다시 재수술 하려고요 코 모양을 너무 뭉툭하게 잡아놓으셔서 전 좀 샤프한게 어울리는데...코도 너무 자연스럽게 하셔서 안맞내요

마무링 2016-08-07 (일) 19:05 7년전 신고 주소
[@보리밥]  저 ㅎㄴ에서 하고 코가완전히 사람코가아닌 ㅠㅠ..휴 진짜개망해서 ㅎㅈ에서 재수술하려는데 많이 별로인가요 ?ㅠㅠ

냥이언니 2016-08-23 (화) 03:40 7년전 신고 주소
[@마무링] 재수술 하셨나요???

보리밥 2016-08-24 (수) 21:09 7년전 신고 주소
[@마무링] 전 진짜 별로에요..
완전 이미지 바뀌구
코만 얼굴에서 따로 놀아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
kai1007 2017-01-25 (수) 00:15 7년전 신고 주소
님 혹시 수술 하셨나요?
도동 2017-02-24 (금) 17:48 7년전 신고 주소
공유 감사합니다
hi