• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

미간쪽이 뻐근한데 증상 아시는분!

요리요리요르릉 2016-06-30 (목) 12:56 7년전 821
왼쪽미간부분을 누르면 오른쪽이 뻐근하게 느껴지거든요.첫날은 양쪽다 아프다가 시간지나니까 오른쪽만 아프거든요.붓기는 없었구요.
콧대도 묵직하게 느껴지구요.통증은 일주일정도 됐구요.
왜그런지 아시는분 댓글좀 달아주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,396,017
1,504,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다시금요일 2016-07-01 (금) 06:31 7년전 신고 주소
혹 수술이닌 시술 뭐하신거 잇으신가요??
요리요리요르릉 작성자 2016-07-01 (금) 08:51 7년전 신고 주소
코수술 2번했거든요!
아이리스2 2016-07-01 (금) 18:09 7년전 신고 주소
수술 후 한달까지는 통증이 있든데요 가끔씩  ᆞ그후로  부기도  줄고 통증도 줄고 한지 얼마  안 되었으면 기다려 보셔요

요리요리요르릉 작성자 2016-07-04 (월) 08:15 7년전 신고 주소
[@아이리스2] 한지 좀되엇는데 묵직하니 뻐근하네요
hi
검색목록 목록 글쓰기