• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 미스코 해보신분들 계신가요?

큐큐05 2016-06-01 (수) 06:08 7년전 1437
사실 요근래 하이코를 하려고 마음먹고 정보를 많이 찾아봤는데 부작용도 만만치않은 시술이더라구요 실이 코끝으로 튀어나온다는둥... 아 진짜 고민되네요 그냥 필러를 맞을까 하이코를 할까ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
만듀123 2016-06-01 (수) 08:03 7년전 신고 주소
하이코 보다는 필러라 낫다고 봐요
개인적 소견으로는 ^^
재은 2016-06-01 (수) 15:47 7년전 신고 주소
하이코 부작용 저도 많이 들었어요~하지마세요..
우루우사 2016-06-01 (수) 21:12 7년전 신고 주소
부작용 마나요 염증도 그렇구
대전큰손 2016-06-01 (수) 21:42 7년전 신고 주소
에버코 추천요
시간을달리는 2016-06-01 (수) 22:57 7년전 신고 주소
저도 했는데 생각보다 부작용도 없었고
자연스럽게 된거 같아요...
저도 한지 3개월밖에 안되었지만.. 아직은 만족해요
LRW16 2016-06-01 (수) 23:34 7년전 신고 주소
저두 하이코 미스코는 영 별로에요 ㅠㅠ. 나중에 코성형하려 해도 필러는 그냥 녹이고 하면 되는데 하이코로 시술 경험 있으면 재수술 가격으로 들어간다는 점도 부담되여. 필러로 하세여!!
꾸리린 2016-06-02 (목) 06:05 7년전 신고 주소
제 주위에서는 시간 지날수록 돌아온다고 돈아깝다고 그냥성형ㅎㅏ라는 얘기가 대부분이었어여
뭘핳까나 2016-06-04 (토) 00:08 7년전 신고 주소
미스코해봤는데 딱3달뒤에 사라짐..
hi