• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

내일 코끝연골 미스코하러가요~

뭥키 2015-07-09 (목) 20:39 8년전 1139
코끝연골묶끼랑 코끝 미스코만 하러가요
복코인데 연골만묶는다고 코끝이 이쁘게 나올지모르겠지만..ㅠㅠ
안되면 수술을제대로 해야할듯해요
혹시 코끝연골 묶기만 하신분 계신가요 ?ㅠㅠ
효과는 어떤지유..........

저는 전도연 최지우 김옥빈 같은 코끝을 원하거든요
일명 마늘코나 찝힌코? 같은느낌요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,097
1,778,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔비님 2015-07-09 (목) 21:13 8년전 신고 주소
코끝 연골을 실로 묶어서 하는 시술이긴한데, 실로 올리는데는 한계가 있어서 엄청 높아지거나
전도연처럼 되거나 그런건 아닌거 같아요 ...이번에 해보시고 맘에 드시면 수술 생각도 해보시는것도 좋아요
수술전에 해보는 시술이기도 하거든요
탱탱한오리 2015-07-09 (목) 22:40 8년전 신고 주소
코끝 연골로만 묶어서 수술했는데 이쁘게 잘 됬어요 ^^
코끝만해도 충분히 얄쌍하고 날렵한 코끝 완성 된답니다 ㅎㅎ
수술 잘되시길 바랄께요 !! :)

페이스트 2016-09-23 (금) 08:53 7년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 오리님 제발 정보좀 주실수 없으신가요 ㅜㅜ 저도 연골묶는거 알아보는데 찝힌 부작용 많이 나더라구요 ㅜㅜ
제발 보시면 도와주세요ㅜㅜ
해님은방긋 2015-07-10 (금) 11:31 8년전 신고 주소
코끝만 하셔도 그런 느낌은 날 수 있을꺼에요~
다만 콧대가 너무 없는 편이라면... 힘들겠지만
코끝만 하시는거보면 콧대는 있으실꺼같아요 ㅎㅎ 예쁘게 잘 받으시길!
hi