• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 ?

호호호반짝 2010-12-15 (수) 01:54 13년전 2000
안녕하세요.

우연히 검색하다가 미스코라는걸 알게되었는데요.

와..대박이던데요?

이거 효과 오래가요?

또 맞고 또 맞아야 하는건지..

신기합니다.비포 에프터 사진보니 ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,249
104,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅋㅋㅋ 2010-12-15 (수) 07:57 13년전 신고 주소
저도 첨엔 보톡스처럼 맞고 또맞고 이러는걸줄 알았는데요
미스코 하는 병원 직접가서 상담받았었거든요~
수술하고 60 인가 80프로인가 남고 그대로 유지래요
미스코 하신분들 코 디게 높고 예쁘더라구요
저희 엄마도 일주일 뒤에 몸에 무리 없는 미스코로 수술 시켜줄려구요
홍콩 2010-12-15 (수) 15:40 13년전 신고 주소
저도 코성형 때문에 여기저기 알아보다가 미스코 알게 되었는데요. .기간은 자신이 정할 수 있다고 할더라구요..
양갱과자 2010-12-15 (수) 21:41 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 있는 분들도 있다고 하니 잘 알아보세요.. 저도 처음에 뭐 이런 획기적인 수술이! 하고 놀랐는데, 여기저기 알아보니 역시 ㅂㅈㅇ을 피할 순 없나 보더라구요..
sfsf808 2010-12-16 (목) 12:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂㅈㅇ 없는 수술은 없는것같구요,, 저도 미스코 간편하고 비용도 저렴해서 하려다 반영구적이고 나중에 모양도 이상해질수있다공해서염 그냥 쿨하게 수술할려구요,,ㅎㅎ
깐깐찡어 2010-12-16 (목) 22:42 13년전 신고 주소
그거 제친구 했다가 무슨 몸 조금만피곤해도 염증행기고 붓고 장난아니던데요 친구도 스트레스받다가 제거하고 그냥 수술했다능.
양갱과자 2010-12-16 (목) 22:55 13년전 신고 주소
깨끗하게 제거하는게 가능한가요? 수술방법보니 제거가 쉽지 않아 보여서요..
구땡이 2010-12-17 (금) 18:58 13년전 신고 주소
저는 상담 받을 때 제거가 용이 하다고 해서 미스코로 했어요...
hi