• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코성형 어느 병원이 좋을지...

acbal 2010-09-29 (수) 15:37 13년전 2176
미스코성형 되게 많이 하더라구요
간편하기도 하고...
근데 병원두 무지 많구~
요즘 가장 눈여겨 보는데가 얼짱 정현주 성형외과
여기에 뭐 얘 말고도 얼짱 애들 둘은 더 수술해가지고
서우도 다녀가고 막 좋은거 같은데
아직 여기서 성형 받아 보신 분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,654
2,240,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지뇽이 2010-09-30 (목) 16:06 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ, ㅃㄸㄴㅂ, ㄱㄹㅎ, ㅁㄷ 엄청 많은데... 정현주가 한곳은 어디예요? ?ㅡㅡ? 저는 ㄱㅀ 에서 ㄱㄶ원장님한테 받았는데 잘됐어요 사진후기도 남겼음..
지뇽이 2010-10-01 (금) 15:14 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어요!!
시아린 2010-10-02 (토) 05:47 13년전 신고 주소
ㅅㅌㄹㅇ.......................거기 안좋은 쪽으로 유명한데..............
뭐 ㅠㅠ 사람 나름 이겠죠 ㅜㅜ
hihihihihi… 2010-10-18 (월) 23:52 13년전 신고 주소
근데 이거 영구적인거에요 아님 필러같은거 ??
hi