• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 부작용 많이나나요?

유후이히 2016-01-26 (화) 01:24 8년전 19079
코 전체필러나 하이코생각중인데 코필러는 코끝올리는데 한계가있다해서 하이코도생각중인데
부작용이 많다고해서요 근데 효과는 필러보다는 나을것같고 고민중인데 둘중에 뭐가 더 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,660
2,229,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꾸에 2016-01-26 (화) 12:40 8년전 신고 주소
필러 한번 했었는데 금방 빠져요 ㅠㅠ 저도 하이코생각중이에여

유후이히 작성자 2016-01-27 (수) 00:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸에 2016-01-27 (수) 09:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유후이히 작성자 2016-01-27 (수) 16:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울보곰 2016-01-27 (수) 00:35 8년전 신고 주소
부작용으로는..실이 나오는거.. 그정도 이지..
필러랑 비슷한거 같아요..
저도 필러하다가 하이코 했어요 ^^

꾸에 2016-01-27 (수) 09:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kyuu 2016-04-11 (월) 12:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만판다 2016-01-28 (목) 09:25 8년전 신고 주소
비슷비슷하다고 하던데요...
부작용으로.. 보통 실이 빠져나오는 정도
뚜비뚜기 2016-01-28 (목) 21:50 8년전 신고 주소
저는 부작용 아예 없었는데
저랑 같은곳에서 한 친구는 코끝에
자꾸 뾰루지 올라오고 빨개지는 부작용 겪었어요
럽유유 2016-01-29 (금) 01:37 8년전 신고 주소
붉은끼나.. 윗분말씀처럼
뽀루지가 난다는 분들이 있어요 간지럽다는 분들도 잇구요
마루밍 2016-01-31 (일) 13:43 8년전 신고 주소
전 필러하다 하이코 했는데 부작용은 딱히 없었어요 시술과정이 격하게 아파서 저는 울고 직원 언니들 세명이 저 잡고 했어요 ㅋㅋㅋ 몇일뒤 실이 조금 튀어나온거 같이 까끌해서?일회용 면도기 사서 소독하구 살살 밀어주니 괜찮더라구요.
hi