• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코 병원선택에서부터 막히네요 ㅜㅜ

땡구야 2015-11-09 (월) 12:25 8년전 857
코수술할까 하이코할까 고민하다가
솔직한 심정으로 비용도 적게 들고 부작용도 적은 하이코쪽으로 기울었는데
병원 선택도 만만치 않네요...
지금 몇몇 병원 보고는 있는데
아무래도 클리닉보단 성형외과에서 하는게 더 안전하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,567
1,858,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뜨거운감쟈 2015-11-09 (월) 16:01 8년전 신고 주소
아무래도 클리닉보다는 성형외과가 나을것 같아요..
클리닉쪽으로는 보통 피부관리, 레이저 쪽으로 많이들 가지 않나요

땡구야 작성자 2015-11-10 (화) 18:39 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] 요새 클리닉에서 필러도 많이해서 괜찮은가 해서요..
조언 감사해요!! 성형외과로 알아볼게요^^
긍정힘 2015-11-11 (수) 19:17 8년전 신고 주소
네 성형외과에서 하는게 안전하고
사후관리도 그나마 잘해주죠..
그리고 간단한 시술이라도 안정된 병원에서 하는게 가장 좋아요
hi