• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코 미스코 하이코

힛잇 2016-05-19 (목) 02:58 7년전 1022
코디에서는 안할거같은데 어디괜찮고 오래 가는 시술 하는곳 없나요ㅜㅜ 서울이고 메부리코입니당 ~~~ 정보좀주세요ㅜㅜ 아무리 발품팔아도 한계네요 눈에보이는곳 그냥들어갈수도없고 ..

애버코가 제일오래가는거죵 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
큐큐05 2016-05-19 (목) 12:37 7년전 신고 주소
코디에서는 왜 안하세요? 뭐 문제있나요?ㅜㅜ
말랑말랑이 2016-05-19 (목) 13:21 7년전 신고 주소
네 에버코가 제일 오래 가는걸루 알고있어요
야루비 2016-05-19 (목) 15:09 7년전 신고 주소
넵 에버가 가장 오래 가는거 같아요..
그리고 관리를 어떻해 하느냐에 따라서 달라지긴 하지만..
말랑말랑이 2016-05-20 (금) 08:14 7년전 신고 주소
에버코가 오래가요 ~~~
일단 손품팔아서 잘 알아보시고 하세요
hi