• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코나 미스코

배고팡팡 2015-07-07 (화) 19:05 8년전 1898
혹시 에버코나 미스코 시술 받아보신분 계신가요??
수술을 하려니 무섭고 주사 정도는 맞을 수 있을 것 같은데
인터넷보니까 에버코랑 미스코도 부작용이 꽤있다더라구요ㅜㅜ..
그냥 코수술을 하는게 나을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,217
2,459,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zzalong 2015-07-07 (화) 19:46 8년전 신고 주소
코필러부작용으로 생각하시면 되시구요... 필러 부작용중에는 염증이라던가, 아니면 빨갛게 되는 정도예요..
멍이 드는 것도 있을수 있구요,,,
오히려 코수술부작용이 더 심하고 맘고생 하실꺼예요.. 그래서 저는 필러시술이 더 좋으꺼 같아요!
민이러브 2015-07-07 (화) 22:23 8년전 신고 주소
코수술보다는 반영구 코시술이 훨씬 부작용이나 통증이 적기 때문에 코수술전에 미스코 해보시는분들 많으세요...
미스코 부작용은 윗분 말씀처럼 필러 부작용 증상인 염증이라던가 유지기간이 짧은점 이 단점이구요... 코끝을 높히기에는 한계가 있죠..
마취할떄 잠깐 따끔한정도, 시술시간도 짧아서 저는 미스코 추천드려요

꼼냥이 2015-07-07 (화) 22:51 8년전 신고 주소
[@민이러브]
미스코하면 콧대도 모아지나요?
유지기간이 그냥필러보다 더 짧나요??
칼슘필러는 거의 반영구적이라고 하는데 콧볼은 만족이 안되서용
스타777 2015-07-07 (화) 23:38 8년전 신고 주소
대답 제가 대신 해드릴께요.. 미스코시술 방법이 코끝에 실을 넣어서 모아준다음 콧대, 콧기둥을 필러로 넣어주는 시술인데요
유지기간은 일반 필러보다는 1-2년정도 길어요...그리고 칼슘필러는 다른 필러에 비해 유지기간은 길구요^^
개인차이 있지만  4년정도 간다고 하세요 ^^
치킨홀릭 2015-07-08 (수) 10:37 8년전 신고 주소
미스코는 녹는실 이용해서
에버코은 스틱폴리머라는 소재를 사용해서 코성형을 하는건데요
미스코은 보통 1년정도 유지 되고, 에버코은
미코는 유지기간이 평균 1년정도 유지 되지만 에스코은 반영적 효과가 잇다고 하더라고요
근데..에버코 경우에는 그리 오래 입증된 시술이 아니기때문에.. 비추비추!!
springsun 2015-07-08 (수) 15:50 8년전 신고 주소
저는 어자피 수술 하실꺼면 코 수술을 추천해요
저는 칼슘 필러 맞았는데 그것도 제거 하려면
재수술에 해당된다고 하더라구요
괜히 겁나서 필러 넣었다가 비용도 비용인데
제거하다가 괜히 더 부작용 날까봐 걱정입니다.
홍스 2015-07-08 (수) 18:11 8년전 신고 주소
저도 필러에 관심있어서 찾아 봤는데
에버코가 요새 나온 시술인거 같은데
코끝을 수술 한것처럼 많이 오똑하게 해주진 못한다고 하던데요.
저는 코 수술을 하시는게 나은거 같아요
뭥키 2015-07-09 (목) 20:34 8년전 신고 주소
자연스럽게 미스코로도 충분히 성형효과 볼수있는것같던데요!
hi