• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술 질문합니다.도와주세여

요리요리요르릉 2016-06-22 (수) 18:25 7년전 711
매주 금요일이면 발품하러 강남을 가는데요.이주에 걸쳐 갑니다.현재 다섯군데를 가서 상담을 받았는데 세곳은 기존에 있는 귀연골,비중격 재사용하면서 추가로 귀연골 쓰자고하고 한군데는 자가늑연골로 하자고하고 다른한군데는 기증늑연골로 코끝을 길게 빼자고하는데 머리속이 복잡합니다.그래도 두군데가 맘이가는데 기증늑연골 쓰는데와 기존에 연골 재사용하는곳중 어디가 나을지 답변좀 주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,224
1,711,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hxuolepd 2016-06-23 (목) 06:00 7년전 신고 주소
님이 원하시는걸 해야죠 재사용해서 개선되면 하고
안되면 의사말들어야죠 뭐가 문젠지 알아야죠
마치 음식점에서 고추가루만 쓸까요 캡사이신쓸까요 물어봣는데 어떤게 나을까요 하는거랑 비슷
낭랑이 2016-06-23 (목) 08:28 7년전 신고 주소
글쎼요.. 어디가 좋다 말을 못하겠네요..
본인이 더 끌리는쪽으로 선택하세요
hi
검색목록 목록 글쓰기