• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

가암에서 하신 분 있나요??

하유리 2016-06-19 (일) 13:39 7년전 6498
잘 되셨는지, 부작용은 없으신지 궁금해요..

하고나서 지인들이 코수술했는지 알아봤나요??ㅠㅠ

전 자연스럽게 하는게 좋아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,793
45,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
디세뇨 2016-06-19 (일) 22:02 7년전 신고 주소
상담했는데, 하지 말래요....ㅜ

뿌요옹 2018-11-07 (수) 17:37 5년전 신고 주소
[@디세뇨] 원래 코가 예쁘셔서 그런건가요 ??
Skeb 2016-06-22 (수) 06:54 7년전 신고 주소
저도 그병원 궁금판데 어떤가요?

하유리 작성자 2017-04-08 (토) 09:53 7년전 신고 주소
[@Skeb] 양심적인 병원이에요.
가암에서 했구요.
드라마틱하게 변하지않고 약간 세련되지는 정도로 변해요
자연스럽게 하는거 원하시면 추천드리고
화려하고 많은 변화를 원하시면 다른병원에서 하세요~
전 만족해요
러블리다혯 2016-10-20 (목) 16:38 7년전 신고 주소
여기서하셧나요?

하유리 작성자 2017-04-08 (토) 09:54 7년전 신고 주소
[@러블리다혯]
양심적인 병원이에요.
가암에서 했구요.
전 만족해요
지여니힣 2016-11-28 (월) 18:34 7년전 신고 주소
저도 이병원 알아보고 있는데 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~ ㅠㅠ 탑승합니댜

하유리 작성자 2017-04-08 (토) 09:54 7년전 신고 주소
[@지여니힣]
양심적인 병원이에요.
가암에서 했구요.
전 만족해요
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 12:17 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

[@윤곽하고싶따]
양심적인 병원이에요.
가암에서 했구요.
전 만족해요
오끼도끼 2017-04-13 (목) 17:25 7년전 신고 주소
재료는뭐쓰셨나요
코수술 6 2017-10-03 (화) 23:02 6년전 신고 주소
저도 가암에서 수술 했어요!
성형 티 않나고 자연스럽게 ! 되었어용!!
자연스러움을 원하시는 분 가암추천두려용!
아오아오아오 2017-12-14 (목) 09:31 6년전 신고 주소
자연스럽기는 정말 자연스럽답니다! 근데 한눈에 예뻐졌다! 이건 아니에요 ㅎㅎ
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:42 4년전 신고 주소
결정하셧나요 ?
hi