• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코

뽀뾰 2016-06-13 (월) 01:35 7년전 726
하이코하면 필러만 하는것보다 코끝이 자연스럽고 이쁜데..것두 영구적인건아니고 콧대도 필러가 퍼지니까 또 맞게되고 구러더라구요ㅠ 자신만느끼는거겟지만 코가 커지는 느낌이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,050
1,604,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
현듀 2016-06-13 (월) 13:38 7년전 신고 주소
저듀 ㅠㅠ코끝쪽이 동그렇고 커진거같아요
방울언냐 2016-06-16 (목) 23:47 7년전 신고 주소
저는 하이코 하고 콧대가
울퉁불퉁해지고 모양이 너무 안이뻐요 ㅠ
차라리 필러가 더 좋은거 같아요
LRW16 2016-06-18 (토) 22:15 7년전 신고 주소
필러 시술은 자주 맞으면 퍼져서 문제구,, 하이코는 코가 꺼진 느낌인가여; 필러는 콧대 몇번 맞고 그냥 코 수술로 넘어가는 경우 많던데,, 하이코는 시술 횟수에 제한 같은 건 없는 거에요???
hi