• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

광띵 2016-06-10 (금) 00:16 7년전 3792
11/.1111111111111111111111111111ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,686
2,282,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뀨뀨뀽 2016-06-10 (금) 01:52 7년전 신고 주소
제거를하는입장에서는 실리보다 비중격이 더무섭네요....실리는그냥쑥뺏엇는데

광띵 작성자 2016-06-10 (금) 02:37 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 실리콘 안넣고 비중격으로 코끝만 할예정인데요... 많이 위험할까요........ㅠㅠ
부작용 가능성이 100% 없진 않겠지만.. 그래도 실리콘+연골보다는 안전하지 않을까요??
코끝은 3mm정도 올릴 예정이네요..코노피에서요
Getover 2016-06-10 (금) 02:23 7년전 신고 주소
비중격은 쓰지 마세요! 고생하시는 분들 많아요.

광띵 작성자 2016-06-10 (금) 02:36 7년전 신고 주소
[@Getover] 비중격을 쓰지 않으면 들창코&짧은코는 수술이 아에 안되서요..ㅠㅠ 그나마 실리콘은 빼고 비중격만 쓸 예정인데요..

코노피 에서 예정인데.... 실리콘보다 더 위험할까요???
Getover 2016-06-10 (금) 07:58 7년전 신고 주소
저는 코수술은 정말 뜯어 말리고 싶어요. 지금 넘 맘 고생이 심해서요.. 잘 생각해보세요!!! 진심이에요!
돌아아아아 2016-06-10 (금) 11:30 7년전 신고 주소
비중격 딱딱하고 적응 되려면 저는 한 3년정도 걸렸던거같아요. 그것도 완전 적응 아니고 그냥 딱딱한거 달고사는구나 정도. 안예민하시면 못느끼실 수도 있구요.. 실리콘이 전부 문제는 아니에요. 코끝이 더 위험해요 ㅠ ~
돌아아아아 2016-06-10 (금) 11:31 7년전 신고 주소
글구 코 막히고 숨 잘 못쉬는 것도 초반에 있었구 갈수록 쳐지고 휘었었어요. 이것 또한 모든 사람이 다 그런건 아니니 참고하세요
삐삐뽀 2016-06-11 (토) 03:52 7년전 신고 주소
코노피원장 6년경력 더돼요 그전에 압구정서울에서 코수술하다가 따로 개원한거더라구요
실리콘안넣는거면 괜찮을거같아요 근데 비중격 딱딱한건 안고가셔야돼요

레전드비스트 2016-09-03 (토) 01:43 7년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 비중격 지지대 조금 흡수되거나 낮아지나요?
하하우우허 2016-06-12 (일) 18:48 7년전 신고 주소
저 ㅋㄴㅍ에서 실리콘안넣고 비중격 귀연골 메부리깎은지 27일짼데요
너무자연스러워서 ㅋㅋㅋ 좋아해야될지몰겟는데 전보다훨낫긴해요 실리콘이 은근 아쉽긴한데 ㅋㅋ부작용걱정더니까 ㅋㅋ
그리고 여기분들은 부작용 나신분들이많아서 하지말하실거에요 선택은님몫이죠뭐
비중격 느낌진짜이상하긴한데 전보다 이뻐서 그냥 좋아요전. 지금은 숨도 전보다 비슷하거나 잘쉬어지구요 비중격만곡증수술도해서

하하우우허 2016-06-12 (일) 18:49 7년전 신고 주소
[@하하우우허] 아글구저도남자에요
Vvarvv 2016-07-16 (토) 20:28 7년전 신고 주소
저도 상담받고 왔는데 고민ㅇ에요
hi