• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코...수술 고민이에요..

호옹길동 2016-05-21 (토) 09:34 7년전 1498
콧대는 높은복코라..옆모습은괜찮아서..콧대 높일생각은 전혀없어요..

저는 그냥 뭉툭한 코끝과 넓은콧망울만 수술하고 싶은데요..

보형물 넣는 수술 보다는 그나마 부작용없나요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,793,404
673,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조심조심 2016-05-21 (토) 23:17 7년전 신고 주소
본인연골로 모양만 바꾸는거니까 문제 거의 없을것 같아요~
임혜진 2016-05-25 (수) 11:43 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저랑 똑같으시네요ㅜㅜ
저도 복코인데;; 옆모습은 코끝이 뭉툭해서 ..콧대는높다생각햇는데..
병원에서 코끝은 비중격으로 사용하고 메부리깍고 콧대는실리콘넣자고하시더라고여...
담주수술인데.. 정말 실리콘 고민이에요ㅕㅜㅜ 부작용도많다고하는것같은데...

조심조심 2016-05-26 (목) 00:28 7년전 신고 주소
[@임혜진] 콧대 높으면 실리콘 넣지 마세요~~
LRW16 2016-05-29 (일) 22:21 7년전 신고 주소
복코 코끝 수술하는게 좀 어려우니까 부작용도 사실 만만치 않긴 해여. 보형물만큼이나 부작용 가능성 있지 보형물보다 덜하진 않은 것 같아요. 코수술하고 나서 느낀 점이에요,,
hi