• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정있는 가암이랑영앤영성형외과 상담후기요~

쀼321 2016-05-21 (토) 02:10 7년전 26600
가암이랑 영앤영은 재수술도많이가고 원장님 두분다 경력이 많다고 해서 가보게됬어요 워낙 후기가없고 두분다 광고가 너무없어서 상담받았습니다
제코는 콧대없고 코끝은살짝 높은느낌인데 좀뭉뚝하고 코끝만 좀커보이는?그런 코에요 저는 실리콘죽어도 넣기싫어서 코끝연골묶기랑 콧볼축소생각하고 갔습니다.

일단 개인적으로는 가암이 상담비도 없었는데 맘에들었어요 원장쌤도 할거딱딱말씀해주시고 진짜 남들이봤을때 예뻐진 정도로 해주신다고했어요 코가지금도 보기엔 귀염상인데 한다면 콧대에는 조금만넣었음좋겠다하시더라구요 라인잡아주신거는 제코에서 그대로 살짝올린다구하셨어요
실장님이랑 상담할때 사진보니까 코끝이정말자연스럽더라고요 제가 코수술한거는 진짜빠삭한데 병원에 있는 몇몇실장님들도 자연스러운편이였어요 저한테도 실리콘2-3미리권하시고 코끝연골은 있는편이라 귀연골 가볍게만 살짝올리신다고했어요 이쁘게해주실거란 믿음이가더라고요 웃을때 코가퍼지는편이라 보톡스놔주신다는데 어디에 하는건지..콧볼축소는 안권하셨어요 콧망울이 무거워보일수있다하셔서..콧구멍큰데ㅜㅜ
가격은330 인데 좀비싼편이라도 워낙자부심이넘치셔성..여튼자연스러운거 원하면 이쪽가보셔도 좋을거같아요
그리고영앤영은 상담한시간넘게 기다렸습니다..들가자마자 너무럭셔리해서 놀랐습니다ㅋㅋㅋ가암이랑은 반대느낌..광고안하는거같아서 갔는데 가자마자 벽쪽에 동상이몽인가 거기나오신거 세개나 방송틀어져있고 안쪽 큰티비에도 아예 그것만 틀어놓더라구요 조금의심같습니다ㅋ
상담비만원이라그런지 엄청오래하시는거같아요 후기봐도..제상담시간은30분밖에안됬지만 한시간넘게기다려서 진빠졌어요 제앞에 코수술경과후기이였는데도 굉장히 오래얘기하셨어요;;;,엄청 자세히말씀하시는거같아요 일단 가암이랑다르게 실리콘5-6mm쓰신다해서 질겁했어요 제코 모양에맞게 깎아서 하신다고했는데 좀거부감들거같았어요 두곳다 간이유는 일단 무보형물로 하고싶다고해서 간거라서..가자마자 할거면완벽하게하고 아니면아예하지말라 하셨습니다
다른분들 여기상담후기보니까 살짝인형코에 살짝티난다고했었는데 뭐진짜 그런거같았어요 제코설명보다는 사진후기위주로 보여주면서 얼굴조화랑 전체적으로 느낌이어떻게 변하는지 알수있었어요 입이들어가보이고 이마가 튀어나와보이고 잘설명해주셨습니다 사진보면 대부분잘된거같아보였는데 살짝티는 났어요 콧대가 좀높아보였구요..  원장님이 미적기준이 너무높으셔서 완벽하게 이쁘게하시려는거같았어요 제기준에는요 제코엔 티나는게 별로안어울릴거같다하시고 제가 지성피부인데 콧볼축소함 티날거라고 솔직히말씀해주셔서 좋았습니다 굳이하고싶음 코수술해보고 하라고 권유하셨구요
귀연골은 지금연골봐선 안쓰고 연골묶기만해도 충분할거라 하셨고요 연골만묶어도 코끝이 올라가고 높아져서 절대로 실리콘없이는 안된다고하셨어요
실리콘넣으면 피부얇아지고 염증때문에 걱정된다하니까 피부는 그럴가능성있다하셨고 염증도 없다고는 말못한다하셨어요 자기네는 항생제를 다른곳보다 쎈거쓴다고하셨구요
실장님이랑 상담하고 260 나왔고 콧볼하면 30추가된다고하셨어요 가격은 싼편같았어요

혹시 두곳에서 고민중이면 자연스럽게 개선만 하고싶다 이러면 가암 추천드리고요 영앤영은 진짜 미적으로 봤을때 예쁜코 ! 돈안아깝게 이미지 변하고 싶으신분들이 함 가보심좋을거같아요

상담갔다온뒤로는 정말고민이 많아졌어요..콧대는 무조건해야하나 생각도들고 ㅜㅜ 연골묶기만하면 돈이안되서  그러나생각도 들어요ㅜㅜㅜ연골묶기만해주는곳 없나요? 옴므앤팜므는 어떤지 가보신분 알려주세요ㅜ근데여기는 브로커가너무많아보여서ㅜ
진짜욕심없고 코끝만 좁게하고싶을뿐인데 의사가보기에는 다른가봐요 ..ㅜㅜㅜ혹시아시는분 답변달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,589
1,357,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조심조심 2016-05-21 (토) 23:25 7년전 신고 주소
코끝 연골만 묶어도 코끝이 높아져서 나중에 콧대가 더 낮아보일까봐 그럴거예요. 실리콘이 그렇게 싫으시면 진피 생각해보세요. 제가 코끝은 연골로 하고 콧대는 진피넣었어요. 높이 할거 아니면 괜찮아요
LRW16 2016-05-29 (일) 22:24 7년전 신고 주소
콧볼축소 필요없는 코다 하면 절대 하지 마세여. 무작정 콧볼축소 권하는 성형외과보다 훨 양심적이니 좋네요. 콧대 오미리는 정말 아닌 것 같아요. 당장 인형처럼 예뻐져도 코에 무리가서 백프로 재수술 할거에여,,
러블리다혯 2016-10-20 (목) 16:39 7년전 신고 주소
요기서하셧나요?
zhwotntnf1 2017-02-21 (화) 19:15 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저는 영ㅇㅇ 재수술 싱담 갔는데 580나와서 고민중이에요..

가나다라마바사아자챠 2017-05-22 (월) 22:51 6년전 신고 주소
[@zhwotntnf1] 님영앤영하샸나요??
밀크로랑 2017-05-08 (월) 05:26 6년전 신고 주소
수술 하셨나요? 저도 코끝만 좁게하고 싶은거거든요 딱.ㅜㅜ
쪽지루 정보좀 주세요 ㅠ
호라라 2017-06-10 (토) 10:55 6년전 신고 주소
영앤영 정말 솔직하게 코끝묶기만 추천해주시던데...
아마 실리가 필요한 코였을거에요
저는 이것 저것 하고 싶었는데도 이 높이에서 더 올리면 이상하다 (제가 콧대는 엄청 높은데 살짝 매부리에 코끝이 퍼졌어요)
개방으로 코끝 몇방향으로 묶고 매부리만 살짝 깍고 무보형물로 가자고 하시더라구여
김솜몽 2017-10-03 (화) 22:58 6년전 신고 주소
저도 이번추석연휴에 가암에서 코성형 진행 하였습니다.
주변 친구들이 자연스럽다고:-) 키키 전 아직까지는 만족해요!

이할랄디 2018-01-07 (일) 11:42 6년전 신고 주소
[@김솜몽] 자연스럽다는게 두가지 의미가 있는데 예뻐지면서 자연스럽다는건가여 아니면 한것과 안한것과 별로 차이가 없다는건가여ㅠㅠ 가암에서 하려는데 드라마틱한 변화가 없다해사ㅜ걱정이네여

브링브롱 2018-03-05 (월) 18:09 6년전 신고 주소
[@김솜몽] 가격 얼마 나왔나요?
Alala 2018-01-12 (금) 06:13 6년전 신고 주소
수술하셨나요?
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:43 4년전 신고 주소
어디서라셧나옹  퓨
hi