• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

연골묶기만 하는데 250달래요

uoesm 2016-05-06 (금) 00:03 8년전 1858
보형물이나 자가연골 아무것도 넣지않고
필요시 코끝연골잘라내고 묶고 싶다는게 제 요청.

연골묶기라 부르지 않고 강남쪽 병원들은 모두 '코끝'성형이랑 동일하게 취급하더라구요
250에서 300부르던데 이게 합리적인 가격인지 아닌지 감이 안잡히네요.

검색하다보니 융비술이랑 뭐뭐 다 해도 250-300선 이라던데..

대충 4-5군데에서 문의한결과 전부 비슷한 답변이 왔어요. 병원은 모두 강남.
답변부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,286
1,662,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닝밍님 2016-05-06 (금) 07:48 8년전 신고 주소
근데 직접가서 상담하면 또 할인같은거 붙을껄요?? 전 기본실리콘+코끝 해서 저렇게 말하던데..
에응 2016-05-06 (금) 11:59 8년전 신고 주소
어휴 비싸네요ㅠㅠㅠ 코 하나가격인데요..?
수지혜교지현이 2016-05-07 (토) 12:47 8년전 신고 주소
저는 이빈후과에서 알아봤는데 그정도 아니던데... 코끝만 하면 200이하였어요.. 근데 모양이 거기가 예쁘면 할 수 없죠..ㅜㅜㅋㅋ
LRW16 2016-05-07 (토) 23:48 8년전 신고 주소
연골묶기만 하는데 250이면 엄청 비싸긴 하네여;; 강남은 정말 부르는게 값이라지만 ㅠㅠ. 다른 지역 쪽도 좀 알아보세용. 그 가격 주고 연골묶기만 하는 건 너무 돈 아까워요.
띠로리리리리 2016-05-15 (일) 15:18 8년전 신고 주소
너무 비싸네요 ㅠㅠ
hi