• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기

닝밍님 2016-05-04 (수) 00:26 8년전 1468
압구정쪽 성형외과 발품후기요

ㅌㅇ 무지하게 친구기다리다 그냥 들어가서 상담햇구여 상담해주신분 성격좋고 좋더군요 선생님 들어와서 보고 그냥 콧대 코끝 하면된다하고 끝 얼떨결에 예약금을 걸고왓죠^^;;; 환불은 받앗지만 진짜 무지한체로 상담은 아니엇던거같아요

그담에 발품팔 준비하고 여려군데 예약하고 갑니자

ㅇ(ㅏㄴ) 갓는데 ct찍고 사진찍고 원장님이 여러가지 설명합니다 제가 필러맞은 코인데 녹는가거든여 근데 이걸 굳이 안녹이고 긁어내야한다고하더니 그러면 피부가 얇아지니 피부이식까지하자합니다 그러더니 제가 비중격이 남들보다 작아서 인조비중격을 같이 쓰잡니다 그러고 평생모르고 잇던 메부리가 잇다는걸 알게되죠 결국은 엄청 복잡한코가 되엇어요 ㅡㅡ  일단 느낌적우로 좀 ㄷㅍㅇ같은 느낌이 들어서 패스
ㅇㄱㅂㅅㅇ 대기시간 엄청길어요  원장님이랑 상담햇는데 디게 열심히 설명하고 말해줫어요 그전 상담갓던 ㅇ에서 들엇던 말 햇더니 거긴 아닌가같다고 하더라구요 여기서 안해도 상관없는데 거기선 하지말라며..;; 선한이미지에 좋앗어요 근데 실장과 가격상담하는데 삼백얼마엿던 금액이 오늘하면 얼마 또 뭐하면 얼마 하면서 훅훅 내려쳐지더군요 대형병원에 쉐닥쓴다는게 갑자기 생각나서 ㅎㄷ ㄷ
자연스러운 라인으로 하고싶은제 일하시는분들 보니 너무 성형한거같은 느낌을 지울수없엇음..
ㅇㅇㅇ(iwell) 여기도 원장님 디게 열심히 설명해주셧고 똑같은 말 하셧구요 여기또한 상담실장이 가격상담해주믄데훅훅 내려가서 괜히 여기도 성형티 나서 패스

ㅁㅍㄹㅅ 마지막으로 여기도 자연스러운거같아서 갓구 ; 근데 그냥 툭툭 얘기하고 상담실장 왠 아줌마가 말 정말 잘하시더라구요 근데 부작용 설명하는데 너무 대수롭지 않게 말해서 약간 찜찜 여기도 예약강요없고 부담은 안줌 여기도 상담비 만원 생각해보니까 좀 아까움;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ekfrif 2016-05-04 (수) 13:21 8년전 신고 주소
어떤부작용 말씀하셨어요?

닝밍님 작성자 2016-05-04 (수) 15:02 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 실리콘뷰작용이랑 ..연골비침깉은거요

ekfrif 2016-05-04 (수) 15:15 8년전 신고 주소
[@닝밍님]  실리콘 염증이나  연골비침이 시간이  지나면  올수도
있다고  하던가요.. 안그럼  사람에 따라서  올수도  있다고  하던가요?  그래도  거긴  솔직하게  말씀하시네요..

닝밍님 작성자 2016-05-04 (수) 22:49 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 제가 먼저 물어봤어요.. 상담 댕겨보니까 부작용 자세히 물어보지않으면 대충 말하는가같아요..

ekfrif 2016-05-04 (수) 23:11 8년전 신고 주소
[@닝밍님] 네..  부작용이  올수도 있는데
별거아니라는  식으로  말씀하셨단거죠..
hi