• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술후기

수라바야 2016-04-29 (금) 10:05 8년전 992
2011년 강남 ㅇㅍㄹ 에서 코수술 받았습니다. 콧대는 실리콘 코끝은 비중격으로 했었구요. 제가 원래 욕심이 많이 없던 상태였어서 만족하고 살았습니다. 코 수술하면 코 끝이 다 딱딱해지는건지 알았는데 알고보니 비중격으로 하면 그런거더군요. 그래도 자연스럽고 주위사람들도 제가 코수술한지 모를정도로 아주 자연스럽게 잘되서 만족하고 살았습니다. 시간이 흐를수록 요즘따라 덜컥 겁이나네요. 부작용도 그렇고 염증이 날까봐 무섭습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
LRW16 2016-04-30 (토) 22:28 8년전 신고 주소
원래 만족하고 살았는데 그냥 갑자기 부작용이나 염증 올까 겁나는 거는,, 뭐하러 그런 걱정 하면서 불안해하세여? 코수술해서 성공하면 된 거에여! 오지도 않은 부작용은 생각하지 마세용
지니맘11 2016-05-03 (화) 00:29 8년전 신고 주소
수술이 잘되었다면 미리 부작용을 걱정하실필요는 없겠죠
뀨꺄꾜뀽 2016-05-05 (목) 23:12 8년전 신고 주소
저도그래요ㅜ 갑자기 염증생길까봐 무섭기도하고ㅜ 제거할까고민도되네요
hi