• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품후기

aqiun 2016-04-26 (화) 16:45 8년전 1005
압구정에 위치해있는 ㅍㅇㅅㄹㅇ으로 다녀왔어요,

양악이 워낙 유명한 병원인데, 친구가 턱으로 상담을 받았고 저는 코 재수술로 상담을 받았어요.

상담하시는 분들이 여러명있었는데 제가 상담받은 분은 정말 상냥하고 친근하고 하지 않아도 될 부분들은 콕 찝어서

말도 잘 해주셨어요. 근데 마지막에 계속 예약금을 미리 걸어둬라, 안그러면 금액이 더 올라간다는 말을 너무 여러번 반복해서

부담스러웠지만요 ..

원장님 성함은 기억이 안나는데 어떻게 하고싶냐 물어보고 제가 말하면 거기에 다 맞춰주는 느낌이였어요

여기는 하면 좋겠다 아니다 말씀이 없으셔서 확신이 잘 안서긴하는데 제가 원하는 라인은 나올 거 같아요.

근데 엄 청 자연스럽게 나올 거 같아 지금 무지 고민중이네요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,329,893
2,282,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미슛가룽 2016-04-26 (화) 19:50 8년전 신고 주소
저도 코재수술때문에 그병원 갓다왓엇는데 너무 돈..돈..거리는게 같아서 좀 불편햇어요 실장이 별로 ...
코코앙 2016-04-27 (수) 17:04 8년전 신고 주소
티나는것보단 자연스럽게 예뻐지는게 좋지않을까요
닥터쵸파 2016-04-28 (목) 08:14 8년전 신고 주소
저도 자연스러운게 좋은거 같아요
hi