• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술...후 빨리요

독도는우리땅 2005-04-13 (수) 19:40 19년전 596
피가 멈추지 않는데..
이거 왜이럽니까....
피가 계속나서 어지럽기도 하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,055
241,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 20:48 19년전 신고 주소
코수술당일날이요?
저는 수술후다음날까지 피랑 묽은콧물같은거랑 섞여서 나오던데.
잘때도 느낌이상해서깨보면, 코피가 볼에 흐르고 있고 -_-;;;;ㅋㅋ
많이 나서어지러울정도면 .. 병원에 전화함해보세요.
큰이상아닐꺼에요 ^^
아무도 모르는 성형… 2005-04-13 (수) 22:34 19년전 신고 주소
담날까지 피 나올 수도 있어여.
난 자다가 베개에 피가 마니 묻었었는데..
귀연골 뗀 자리요..
콧속에서도 당일에 몇시간정도 흐릅디다
곧 게안아집니다~
멋진넘 2005-04-14 (목) 00:36 19년전 신고 주소
코안에 거즈로 꽉 채우거든요...그거 않하면 피 줄줄 흐름니다. 영화처럼..^^
hi