• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

구축코 재수술 상담후기 강남 ㅅㅁㅇ 압구정ㅂㄴ 상담 받아보신분이나 수술하신분 있나요 ??

비뱐걸 2016-04-10 (일) 23:32 8년전 3553
실리콘+비중격연골로 구축이 와서 재수술 병원 알아보고 있는 중입니다

구축코 재수술로

유명한 강남 ㅅㅁㅇ

원장님들이 성형전문의는 아니시더라구요 상담갔을때 부터 중국인 환잔 분들이 많더라구요 원장님 상담도 워낙 많고 해서 그런지 30분 40분정도 기다려서 원장님 5분도 안보고 나왓어요 이렇게 하면 된다 이렇다 이렇다 자세한건 실장하고 얘기하라 이런식의 상담이라 꼼꼼하게 물어 보질 못했어요 인터넷에는 전후 사진이나 후기들은 너무 유명한데 여기서 구축코 재수술하신 분이나 상담다녀 오신분들 없으실까요 ㅠㅠ
자가늑연골 전신마취 수술이라서 고민이 많네요 자가늑연골 수술후 불편한건 없는지 ..
ㅅㅁㅇ은 구축코 재수술 비용은 1100 비용이 많이 쌔요

두번째는

엉덩이 자가진피 재수술로 유명한
압구정 ㅂㄴ

여기는 엉덩이자가진피 사용하는 곳인데
원장님 께서 한시간 가량 꼼꼼하게 상담도 해주시고 원장님이 수술도 하루에 한케이스 정도 밖에 안하신다고 하네요 솔직히 더 믿음도 가고 신뢰도 가는데 수술시 마취가 국소마취로만 8시간 가량 수술을 한다고 해서 생각이 많네요
자가진피는 흡수도 많이 된다고 하고
재수술 비용은 600인데 조금더 할인 은 가능한구 같더라구요

재수술 구축코로 맘고생을 너무 많이해서 신중하게 병원을 선택해야 하는데 잘 몰라서 걱정이 많네요 자가늑연골이나 자가진피 수술후 만족하시거나 좋은 병원 공유좀 부탁 드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,445,938
2,217,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후이요 2016-04-11 (월) 00:11 8년전 신고 주소
헐 가격 장난아니네요 ㅅㅔ현도 상담받아보세요 여기도 재수술 전문병원이라 잘한대요
아기공룡 2016-04-11 (월) 07:55 8년전 신고 주소
재수술 비용이 정말 장난 아닌듯 ㅎㅎㅎ
발품후기 참고할께요
닥터쵸파 2016-04-14 (목) 08:20 8년전 신고 주소
오우 가격이 후덜덜인데요..
진피는 만족도가 낮은걸루 알고있어요
JinP 2017-03-01 (수) 03:39 7년전 신고 주소
ㅂㄴ에서 운영하는 카페에 보면 생각보다 만족하는 환자들이 많기는 한것 같습니다. 물론 재수술도요. 허나 ㅂㅈㅇ으로 고생하는 환자들이 쓴 글도 본터라 글쎄요...솔직히 확률적으로 괜찮긴 하겠지만 어디까지나 확률이니까요.
hi