• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

콧볼축소를 해도... 줄어들지도않고ㅠㅠ웃을떄 퍼지는건 그대로고..

쿵쿵쿵이 2016-04-07 (목) 14:24 8년전 1355
코수술 처음하고나선 콧볼이 별로 안뭉뚝했는데
어느순간부터 다시 콧볼이 신경쓰이더니 요즘엔 사진만 찍으면 코가 거슬려요ㅠㅠ
콧볼 축소해도.. 왜 안축소될까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,062
1,228,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코블리 2016-04-07 (목) 17:47 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 콧볼축소로 절개할수있는 부분이 한정적이에요..
비주대비 콧볼을 많이 줄일순없으니까용..ㅠ.ㅠ....그리고 웃을때 안퍼지면
그거 엄청 부자연스럽고 성형한티 팍팍나는거라.. 콧볼축소하셔도 웃을때
퍼지는게 맞구용.. 코끝을 과도하게찝어서 잡아줬을때 웃을때 퍼짐은 덜하겠지만
진짜 부자연스럽답니다..ㅠ.ㅠ
닥터쵸파 2016-04-08 (금) 08:02 8년전 신고 주소
원래 콧볼축소 효과가 좀 미미하다고 하더라구요
너무 축소시켜 집힌코 되는 경우도 있고..;;
자연스럽게 하면 햇는지 안햇는지 모르고;;;
LRW16 2016-04-08 (금) 22:27 8년전 신고 주소
웃을때 퍼지는 게 신경쓰이시면 콧볼축소보다 콧볼보톡스 주사가 훨 저렴하고 효과 좋아여! 콧볼축소가 살 절개하는 거라 과하게 해도 안되고 약하게 하면 효과가 미미해여 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기